![]() |
Цитата:
Они тоже танцуют рэп и поют хеб-хоб ? :( |
Иди нахуй врач мозгоёб! |
Костик ис бэк!!! :kiss: талантище!!! выкладывай дисс,охо:kiss: та зачинить твой флоу говорят теперь ты другой!был лохом стал как Змей?это слухи? |
Не думаю, это правда, и не змей а настаящий МС, просто гангста!!!!!!!!!!:p |
Напиши НОРМАЛЬНО ПО-РУССКИ !!! |
аа, я не знал что я китаец.... |
Выложи дисс!Тогда поговорим о тебе,твоем умении и перспективах.;) |
Я ещё не хочу писать, буду писать когда гидра согласица, друг на друга, тогда и будет разговор........ |
Константит это что - Тимоти? :D |
Constanteen это Constanteen, а не тимоти сримоти хуимути...:guinda: |
Вау.Ты рифмоплёт? ))))) Теперь совсем тимоти напоминаешь.Значит ты крутой рэпер! :D угодал? |
я не знаю никакого тимоти, это какойто лох, это кличка твоя чтоли??!! |
это не дуэль,Вася! Ты когда нибудь видел дисс по согласию?)) напиши плиз)) Рассмешил))):) |
Да и юмор у тебя говно!:) |
Рил.Васёк. :D Так ты не знаешь тимати?! Посмотри в зеркало! Быть может он живёт внутри тебя! :D :D А про ключку это ты сильно сказал. :) Я ща еще посижу тут и пойду в падушку плакать :DDD |
Че за дебил у тебя на аватаре???:o |
у меня? |
С этим аватаром, ты еще больше на лоха смахиваешь!Убери его!:o :) |
У костика! |
Костик - это МС Вася крутой перец ?! Аааа...да кстати есть такой момент. :) А быть может аватор просто соотевствует его внутреннему миру! В душе он черный парень. :D ой немагу..такие кадры бывают гарные. |
А самое-то интересное, что тема в Отечественном рэпе :o Это события блять пиздец как значимо для отчественного рэпа :( |
а хули,Док? ) Восходящая звезда как никак. :D :cool: |
Да...баттла не будет...и дисса тоже |
ДУРАК)))))):D Л.О.Х.!!!! Напиши это у себя на доме малярной краской и большими буквами!;) |
О, бля... :D как я мог пропустить такоe :D Костя, если тебе больше нехуй делать, кроме как залупаться - дерзай, послушаю. Даже ответ будет. ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |