![]() |
Ты готов Гидра, тогда начинаем писать дисс, а потом выложим!!! |
Цитата:
|
Чуваки а вам в разделе демо музыка уже жмет что ли? |
Константин, выкладывай свой дисс... |
Цитата:
Цитата:
|
Че за наезды, пидраил хренов?!:tomato: :bomba: |
Константин предлагаю тебе вступить на мой лэйбл "karavan music s.r.o." !Он как раз разыскивает талантов:) мы раскрутили Шеффа,Касту,Триаду и конечно же Драго! заметь список мал,НО!!!каких они добились успехов!(эти МС) выбор за тобой!;) ты с нами? |
Лаки, ты имеешь в виду Фалос Рекордс?!:guinda: :bomba: |
Я пишу, а ты гидрёныш? |
раскрутили ДРАГУ ! :p :guinda: :netuz: :bomba: |
Цитата:
|
2FRANCHISE Фалос s.r.o. рулит иди наХ!:guinda: :bomba: ХОХО!:morj: костик :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: ты рил гэнгста))) цоцка)) ТЫ трытры ты!:guinda: :guinda: :guinda: ЛОООЛЛ МЕГА ЛОООЛ_)))):guinda: :guinda: :guinda: |
Костик я состаятельный человек,у меня большие друзья не шути со мной или ты вступаешь или я клянусь тебе я перекрою твоё творчество на совсем |
Цитата:
Гидра, ты будеш писать дис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты будеш писать на меня дисс? А я на тебя... |
Цитата:
|
К твоей маманьке чтоли, я на метр к ней не падайду иди сам её трахай уёбжык криворылый мазафакер!:guinda: :guinda: :guinda: ДИСА НЕ БУДЕТ, ЛОХИ КАК ВСЕГДА ЗДАЛИСЬ... |
Цитата:
|
Нет слов! :D :D Костя - рил гангста щит! ухаххаа |
Костя не по-пацански поступил. |
Ха ха ха... а как грозился дисс написать и убрать... внатуре не дело... ЛОЛ :D |
Ну рас он не хочет писать то и я не буду, не интересно... |
Хм..а ты его разрешения ждёшь чтоли? Написал бы уже давно и выложил бы сюда! Я думаю он бы тебе как интеллегентный МС ответил.А то какой то базар пустйо развёл..:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |