![]() |
Лилдог, был бульдог, порвали целку стал моральный урод! |
МС Гангстер , дашь автограф? |
Стопудова!!! Прям на лоб заебашу соской!:netuz: |
Цитата:
Бля во ты жжёшь! Кто у ас в роду юмору обучали? P.S. Это сарказм! ) |
Соской?? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) LOL :D :D :D :D :D |
Мая галовка крутаЯ я был когдато круче петрасянА, он был пингвин а я енот я сунул в жопу и он стал банрот |
Мой совет.Тему не закрывать.И переименовать! Аншлаг & COнстантит :DDDD |
:D :D :D :D :D Константин vs Пидерсян=)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Чувак ты что куришь?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Бляяять я бухой и идите все ф писду я тибя ебал его ебал дракона в писчюн ебал его поцтавную шлюшку мащку и всех падрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: я антидрокон ЙОУ! |
Цитата:
Бля.парень не позорься.Иди проспись! А мы на утром если очень попросишь сделаем вид что ты ничего не писал! ) Чтобы тебе особо стыдно не было! Все-ёбальное создание! ))) Со спермотаксикозом не справляешсья?! :DDD Ну это ладно..но вот ебать дракона в ПИСЧЮН. Я млин эту картину не могу представить ну просто никак.Может это..у нас расходятся понятия о слове - ебал? А что ты там делал с писюном дракона,нас остаётся лишь догадываться.И бля догадки мои меня убивают на ха-ха. :D Ты лучший!!! Ты кстати обещал в самом первом дис на гидру.Чёт я думаю не тольео я заждался его. голословный бобрик! :DD всё сказал..иди спать. :DDD |
Цитата:
Цитата:
рифмомашина просто Цитата:
Константин бандит :( :( :( :( :( :( :( :adiboy: |
:((( А чего бандит замолк?! Вернсиь гангста-нигга-щит-рил-мс-супер-пупер ))))))))) Мы любим тебя.Не обижайся! :morj: |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты больной ребенок)))))))))))))))):D рифмо машина))))))) :D |
Охотник,не обижай Костечку! Я понял! У него душевная травма.И он обозлился на этот мире. :( На самом деле его мессаги не лишенный смысла и логиги брет,а зов о помощи! ) Ну или он просто мудак! :) Одно из двух! :morj: |
Ай Бэк нахуй, дарова доктор, апохмеляющее есть? |
ФЫРК:tomato: |
Фак в пизду тебе мудила ёбаня скатина...а всё Лерой,...бледина....:p :p :p :p а вы так не срифмуете :p :p :p :p |
:confused: Парни.Он начинает меня пугать. Доктор как называется его болезнь? Ты его вылечишь?! БЕзнадежно?!:confused: |
Доктор - гинеколог а не Айбалит! |
Без комиентариев..:netuz: |
А тыруддез длиноволосый! |
Выучи русский сначала!:matraz: ато в нет ыход получил и пиздит чето! А лучше учи албанский!;) |
А ты саси хуй а я бухоййййййййй в сиську! |
Наглухо ебанутый ты, мой любезный друг, Константин.. Он безнадежен.. полюбому.. Кость я гинеколог да ? Черт ты меня опустил я плачу, прыгаю на одном месте и бью себя =((( Ты жесток.. Бухой он блять :guinda: всегда забавили такие МУЖИКИ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |