![]() |
агага! Бухой?) У тя сердечко не выдержит бухать в сисю!))) ;) бухать ты даже не умеешь)василий!):boyara: |
Поплач мудила... |
Чистый даун) боюсь встречать таких в реале))а то жестоки они очень)) :skald: Ты еще и урод (по аватару видно)! Жирный Лох!;) |
Всё..мы его потеряли..Скучно :mad: |
Я бухал, я нюхал табак нюхательный, я обкуривался в пизду, я крэк принимал и досихпор жив! |
Цитата:
Ты мне тока скажи плиз, сколько тебе лет ?)) Палюбас не больше 15 вредно тебе мой дружок БУХАТЬ в таком возрасте да еще и в сисю.. итак умом не богат))) |
Нехуя я здесь, бантет продолажется!!!!!!!!!!! |
Ой блять педик филосовский ты мой ум через ренген смотрел да блять, я член свой через УЗИ сканил..бля какой член.....а ну да! ТААААААААм в голове!!!!!!! |
Цитата:
АААААААААААХАХАХА СУУУУУУКА ПРОСТО НОКАУТ БЛЯТЬ!!!!! ВАЛЯЮСЬ! КОНСТАНТИН, бляяяяяяяяяяя..ты меня убил этим))) Черт а как принимают крэк? Расскажи плиз |
Табак нюхательный?))) ТЫ ЗВЕРЬ))) чем ?беломором обкуривался???)) тя барыги боятся должны видать))) крэк???))))) :D :D :D :D :D :D Жив?)))) а жаль...:( |
А вы меня и боитесь... |
А крэк, правда, меняыя били а я вставал, да я проста мегатерминатор!!! |
я в шоке от костика ну блядь можно быть неумным но до такой степени Костя - местный клоун :krik: |
Врач гинеколог, иди у мамы прочисти отверстие, Дог бульодог, помоги раздвинуть дырку, ОХОТНИИК, ЗАЛПОМ, СТРЕЛЯЙ.......СТРЕЛЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomb a: :bomba: :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Ну ты и урод, ебааааать))))) Я тебя массона скока раз уже спросил, лет тебе сколько ? |
А ты ваще изврат у мамы дырку двигать, а лучшеб чтоб она, нет ты сдох ты, лохи маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
Че, про маму тока можешь пиздить? Холокост уже скоро Трясись, дурачок :rolleyes: |
Цитата:
Парни. НЕТ СЛОВ! Даже ругаться не хочется. Кстати в твоей мессаге заметил откровенное противроечие "лохи маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...я думаю вопрос у всех один и тот же.Тогда почему ты жив? |
))))ВАСЯ)))) ты хоть знаешь, кто такие барыги?))) :D :D :D ВАСь, а ВАСЬ!я ж приеду к тебе , мне не в падлу..мне до германии 250 км) я к тебе с камерой приеду и отпизжу))))и заснему на видео все это))):D :D :D |
Иди у папы ацаси и у всей сеьи минет сделай может экстаз получат... я уйду на 30 минут...... |
Даешь видео посмоотреть????????? Пожалуйста! )))))))))) Или можно с тобой ?! Я помогу! )) |
Я МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ И ПОИМЕЛИ!!!!!! |
Про маму только слабые базарят! Ты палишься жуть как!;) :rolleyes: ;) |
Ты либо совсем тупой...раз раскидываешься такими словами про родителей чужих. Либо...на этом ммысль закончивается.увы.. а твоей нетрадиционной ориентации мы все уже давно догадывались! Особенно когда ты заявил что выебал петросяна который оказался пенгвином с твоей головкой крутой в жопе. |
срач то какой... :eek: тему строго в безбашку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |