![]() |
continent-любовь Я обычно никогда не сочинял про любовь Но сердце меня просит об этом вновь и вновь Поэтому придется мне написать об этом И на улице зима а не лето. Я не верю в любовь с первого взгляда Чтобы полюбить она всегда должна быть с тобой рядом Так вот два года где-то каждый день видели друг друга Но в один влюбился я и не спал трое суток. Ее глаза красивые карего цвета Словно с утра осталось пару минут до рассвета Ее волосы мягкие словно шелк я пожирал их глазами словно волк. Четыре дня я был уже влюблен Она наверно думала дурачок он Я все ей рассказал о чувствах и предложил быть вместе Я просил ее об этом наверное раз двести. Она сказала ну ты симпатичный мне нравишься тоже Только встречаться будем попозже Я ждал сколько было надо и хотел ее ответа Но она в кафе с другим,и для меня ее уже нету. Точнее я хотел чтоб ее не было для меня Но она сидела в моей душе как бы не хотел я Друзья говорили забудь ее ты че мудак Я отвечал братва не могу я так. Шли недели месяца я мучался ужасно Но потом вдруг разлюбил я теперь живу прекрасно. |
слабенько и "карего цвета",неправильно помойму просто карии |
Слабовато,смыслом натянул) |
1 Ну да,знаю что слабо фристайлом писал просто от нечего делать даже незнаю зачем выложил |
:horosho: |
Если фристайл, то сойдёт. А так очень слабо:| |
Для фристайла - более менее:) |
Цитата:
|
ёбонаврод :| нараспев попробуйте прочитать! это ж охххуено :seva: ! :) Добавлено через 1 минуту 50 секунд несмотря на то что нарифмовано квадратами :o :morj::horosho: |
среднячёк, "любовь - вновь" понравилась рифмуля, оригинальненько так |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |