![]() |
continent-рэп России Я с рэпом по-жизни уже иду лет где-то пять, Вам наверно это все не интересно знать Но все равно я попрошу вас послушать и понять ведь время можно немного потерять. Рэп это высокое искусство своего рода Лично для меня рэп это что-то вроде кислорода, Когда объединяются буквы в правильные слова Потом в строчки и текста при помощи музла. Рэп пришел в россию от братьев наших чернокожих Так же как и они я с рэпом с детства тоже, Сначала были децл лигалайз бэд бэлэнс каста А сейчас смоки гуф центр и баста. Рифмуются слова строчка за строчкой Я не забываю никогда поставить точку Это вам рэп россии а не цветочки,не переборщи с ним а то посадишь почки. На рэпе выросло поколение наше и я вот сейчас с вами здесь ебашу Мы покажем нигерам что наша раша этажом ни чуть не ниже даже? На русском еще лучше получится сочинять Если научиться меньше пить и правильно читать, И мс страны огромной всем покажут класс и все будут слушать не МС NAS а нас. Самое что нравится мне в жизни это рэп россии и я действительно верю что это сила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |