Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   CooL-1 , с днём рождения ! ( 30/04) (https://www.hip-hop.ru/forum/cool-1-s-dnyom-rozhdeniya-30-04-a-35331/)

mfsidъ 29 апреля 2004 21:52

CooL-1 , с днём рождения ! ( 30/04)

владимир , ну вот я собссна говоря , и не удержался , ещё тут час с хреном осталось, но уже типа поздравления и всё прочее) неизвесмтно ведь.когда ты это всё зачитнёшь) канешна, чисто теоретически , это будет завтра,но мало ли там как и вапще) ладно, это я сбился ... так вот , разрешите поздравить Вас со столь знаменательной датой ,открывающей огромные просторы) особенно примечательный факт,что теперь не нужно будет обременять надежду на управление транспортным средством, а самому радовать работников гибдд и прочих служб своим присутствием за рулём) на самом деле, там же много всяких там приятных штук открываетца , но просто щас нету особенно времени это всё добро перечислять, тем более, все мы народ взрослый, все в курсе, какие у нас права)
ох , опять я отвлёкся
в общем, тут мы все собрались , поздравить.. но не детей африканских республик с выведением новых видов малярийных комаров и увеличением животов, а непосредственно и только потому,чтобы поздравить тебя ) разрешите пожелать Вам продолжать радовать своим присутствием в городе обнинске (почаще даже вполне было бы неплохо) , вапще пусть салехард приезжает к нам, а не ты к ним)) ну и калгуа там тож пусть примажетца как-нибудь) да , есчо хочетца пожелать реповать так же и даже возможно попестатей с каждым дниом , ну и там всяких простых человеческих счастьев ) ну ты понимаешь, о чём я))

в общем

с дниом рождения тебя, вова !

дримон 29 апреля 2004 21:56

присоединяюсь кароче....настроения хорошего поболее....чтобы деньки были клёвые ненапряжные.успехов в творчестве..нувообщем всего тебе от сердца.урааа

2Macy 30 апреля 2004 00:56

От всей души поздравляю :)

ploika 30 апреля 2004 01:30

с праздником! :-)

Реата 30 апреля 2004 02:41

В хороший весенний день ты родился! Поэтому солнышко сегодня светит для тебя:) Поздравляю!

$on of $an 30 апреля 2004 04:20

Ура!
Поздравляю!!!!:blackust: :skaldust:

Tiramisu TestaRossa 30 апреля 2004 04:27

Поздравляю:) :skaldust:

Малышка Мика 30 апреля 2004 12:25

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю всего самого-самого хорошего и приятного!!!!!!:) :p

Капа Деловая 30 апреля 2004 13:06

Вовка!Поздравляю тебя....Желаю всего-всего самого хорошего....любви побольше....счатья кучу....множество творческих успехов....жизни интересной....)Потому что ты ентого всего заслуживаешь!Потому что ты Офигенный Чел..я тебя обожаю...Чмак....)

DA DriVe 30 апреля 2004 14:52

Привет Вовчик!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Ты стал на год старше ;) ....следующий год будет еще успешнее!!! :cool: Удачи во всем!!! Желаю чтобы все твой мечты воплащались в жизнь!! От души дружище!!!! Счастливо!!! :)

42NA 30 апреля 2004 15:50

Вовка, с днем рождения . Хорошо, что ты есть :). :kiss:

МЕДЛЕННЫЙ 30 апреля 2004 16:34

ай-ай-ай....сегодня такой знаменательный день!!!Кулыч,Вовыч,от имени ОлдСкУла разреши тебя поздравить с этой охуительно знаеменательонй датой.....
....счастья, любви, большого позитива в творчестве.....
...Настроения прикольного,аншлаговского я б даже сказал
:) .....
удачи на фронтах нашей не хитрой жизненной цепи))

mfsidъ 30 апреля 2004 19:48

мецфлаааава:

с прасникам вофа
я вам блинчикаф прегатовлю

42NA 30 апреля 2004 21:08

Что ли песню спеть =)

Мафон 30 апреля 2004 21:11

Кулыч бро! Всего тебе, здоровья, удачи, счастья и любви "чистой по шёлку серебристой"!!! Живи долго!! Выздоравливай

Mc Legion 2 мая 2004 00:15

всего тебе , бро!!!!!!!

фака 2 мая 2004 11:54

Вовк, ещё рас тибя с днюхой)))

я вот тока до дома добралась....) тут тепло!!!! горы зелёные)) ураааа=))

вообщем я в середине мая к вам в гости снова приеду? можно? ещё раз отпразднуем)) ?

i1, а с большой буквы ты кодга научишься имена писать?) лупить буду! ;)

mfsidъ 2 мая 2004 13:08

Цитата:

Цитата от фака :
i1, а с большой буквы ты кодга научишься имена писать?) лупить буду! ;)

:tomato: ;)

и вапще, причём тут i1? i1 в бане, если я не ошибаюсь, поэтому он писать в форуме в настоящее время не имеет возможности))

CooL-1 2 мая 2004 15:38

:cool: Спасибо всем очень большое, хоть некоторых и незнаю даже, всё равно приятно было почитать поздравления. Прям неожидал, спасибо ещё раз... :cool:

Артур Скотт 2 мая 2004 15:41

присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с небольшим опозданием. удачи во всём браза

kara[bis]* 2 мая 2004 16:56

С днем рождения...... Кул.......

Хочу одно сказать.. что те звезды которые горят.....
не тянись до них...... все будет, верь и стремись
буть сам звездой или более... и все будет .. желаю счастья здоровья любви..

и в наше время.. Тихой и спокойной...качи... Брачо.

РИм....

Штакет™ 2 мая 2004 16:59

Присоединяюсь короче......
:skaldust:

CooL-1 2 мая 2004 18:37

R_Chie
Спасибо те бро....

KarabiS
те отдельное...(Есть почитать, чё???):cool:
Мира братка....

Штакет™
Спасибо...

STRiKE 2 мая 2004 20:57

это Чет:)

Кулыч...Ё....всех благ тебе.....и небо дымное и землю твердую..и ноги крпкие.....туки))) удач....

TKey 2 мая 2004 22:40

С днем рождения!!!
наилучших пожеланий!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.
Страница 1 из 2: 12