![]() |
CooL-1 , с днём рождения ! ( 30/04) владимир , ну вот я собссна говоря , и не удержался , ещё тут час с хреном осталось, но уже типа поздравления и всё прочее) неизвесмтно ведь.когда ты это всё зачитнёшь) канешна, чисто теоретически , это будет завтра,но мало ли там как и вапще) ладно, это я сбился ... так вот , разрешите поздравить Вас со столь знаменательной датой ,открывающей огромные просторы) особенно примечательный факт,что теперь не нужно будет обременять надежду на управление транспортным средством, а самому радовать работников гибдд и прочих служб своим присутствием за рулём) на самом деле, там же много всяких там приятных штук открываетца , но просто щас нету особенно времени это всё добро перечислять, тем более, все мы народ взрослый, все в курсе, какие у нас права) ох , опять я отвлёкся в общем, тут мы все собрались , поздравить.. но не детей африканских республик с выведением новых видов малярийных комаров и увеличением животов, а непосредственно и только потому,чтобы поздравить тебя ) разрешите пожелать Вам продолжать радовать своим присутствием в городе обнинске (почаще даже вполне было бы неплохо) , вапще пусть салехард приезжает к нам, а не ты к ним)) ну и калгуа там тож пусть примажетца как-нибудь) да , есчо хочетца пожелать реповать так же и даже возможно попестатей с каждым дниом , ну и там всяких простых человеческих счастьев ) ну ты понимаешь, о чём я)) в общем с дниом рождения тебя, вова ! |
присоединяюсь кароче....настроения хорошего поболее....чтобы деньки были клёвые ненапряжные.успехов в творчестве..нувообщем всего тебе от сердца.урааа |
От всей души поздравляю :) |
с праздником! :-) |
В хороший весенний день ты родился! Поэтому солнышко сегодня светит для тебя:) Поздравляю! |
Ура! Поздравляю!!!!:blackust: :skaldust: |
Поздравляю:) :skaldust: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего и приятного!!!!!!:) :p |
Вовка!Поздравляю тебя....Желаю всего-всего самого хорошего....любви побольше....счатья кучу....множество творческих успехов....жизни интересной....)Потому что ты ентого всего заслуживаешь!Потому что ты Офигенный Чел..я тебя обожаю...Чмак....) |
Привет Вовчик!!! Поздравляю тебя с ДР!!!! Ты стал на год старше ;) ....следующий год будет еще успешнее!!! :cool: Удачи во всем!!! Желаю чтобы все твой мечты воплащались в жизнь!! От души дружище!!!! Счастливо!!! :) |
Вовка, с днем рождения . Хорошо, что ты есть :). :kiss: |
ай-ай-ай....сегодня такой знаменательный день!!!Кулыч,Вовыч,от имени ОлдСкУла разреши тебя поздравить с этой охуительно знаеменательонй датой..... ....счастья, любви, большого позитива в творчестве..... ...Настроения прикольного,аншлаговского я б даже сказал :) ..... удачи на фронтах нашей не хитрой жизненной цепи)) |
мецфлаааава: с прасникам вофа я вам блинчикаф прегатовлю |
Что ли песню спеть =) |
Кулыч бро! Всего тебе, здоровья, удачи, счастья и любви "чистой по шёлку серебристой"!!! Живи долго!! Выздоравливай |
всего тебе , бро!!!!!!! |
Вовк, ещё рас тибя с днюхой))) я вот тока до дома добралась....) тут тепло!!!! горы зелёные)) ураааа=)) вообщем я в середине мая к вам в гости снова приеду? можно? ещё раз отпразднуем)) ? i1, а с большой буквы ты кодга научишься имена писать?) лупить буду! ;) |
Цитата:
:tomato: ;) и вапще, причём тут i1? i1 в бане, если я не ошибаюсь, поэтому он писать в форуме в настоящее время не имеет возможности)) |
:cool: Спасибо всем очень большое, хоть некоторых и незнаю даже, всё равно приятно было почитать поздравления. Прям неожидал, спасибо ещё раз... :cool: |
присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с небольшим опозданием. удачи во всём браза |
С днем рождения...... Кул....... Хочу одно сказать.. что те звезды которые горят..... не тянись до них...... все будет, верь и стремись буть сам звездой или более... и все будет .. желаю счастья здоровья любви.. и в наше время.. Тихой и спокойной...качи... Брачо. РИм.... |
Присоединяюсь короче...... :skaldust: |
R_Chie Спасибо те бро.... KarabiS те отдельное...(Есть почитать, чё???):cool: Мира братка.... Штакет™ Спасибо... |
это Чет:) Кулыч...Ё....всех благ тебе.....и небо дымное и землю твердую..и ноги крпкие.....туки))) удач.... |
С днем рождения!!! наилучших пожеланий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |