![]() |
Cool Edit Pro 1.2 Не понимаю, почему так не уважают сабж?? По-моему очень удачное совмещение мульти-дорожечного рекордера и замечательного звукового редактора. После Cool Edit Pro лично мне стало не понятно зачем нужна Sound Forge. Есть конечно еще достойная штука - Logic Audio Platinum. Вещь конечно мощная (там севенсор встроеный). Но блин, неудобно пользоваться. Интуитивность управления по сравнению с Cool Edit сосет... |
А ты попользуйся Кулом полгодика, а потом попробуй на тот момент ШЕСТУЮ версию Sound Forge! И всё поймешь... |
Очень может быть. Но шестой я еще не видел. Где взять?:) ЗЫ: только не путать простой куледит и куледит про. Разные вещи. |
Я имею ввиду, что на тот момент появится Forge 6... И тогда ты поймёшь, на сколько Кулэдит (даже ПРО (у меня ПРО стоит:))) отстаёт от Forge-й... На своём опыте уже знаю!:) |
а лутше оба, себя замещая... мне как то оптически кул про больше пинает, но форж как никак мошьнее .. это ФАКТ |
Dron48: чем мощнее? В Кул Про есть мультитрэковый рекордер (многодорожечная запись короче) со всеми фичами. Это уже большой плюс. А по обработке звука проги примерно равны. |
~Beer Brotha ну, я не изпользую муль-рекордер по некоторым причинам: - самплитуда на мой взгляд лутше и качественей (хотя и требует некого своего подхода) - некоторые баги кула ( к примеру при воиспроизведении одной дорожки запись с микрофона на другую дорожку , даёт мне очень интересный результат, запись здвигается и изменяет сэмпл-рэйт так что я не к чему хорошему дойти не могу) - как не крути форж поддерживает ефекты по мошьней, и нет глюков с плугинами |
Такие глюки были в Кул Про первой версии. Потом я их перестал замечать (в более поздних - 1.1, 1.2a). Samplitude будет помощнее конечно в плане много-дорожечной записи, но как-то кривовато сделана. |
на чугунных воротах конс-лагеря Auschwitz в Польше было написано: КАЖДОМУ СВОЁ! |
Дайте ссылку на скачивание Cool Edit 1.2 плиз!!! |
я конечно рад, что ты пользовался поиском, но по аудишинам/куледитам есть отдельная увесистая тема. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29852 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |