|  | 
| 
 cool-про отца Цените етот тре4о,очень личный! слушайте и оставляйте коменты:( http://www.filehoster.ru/files/ej7972 | 
| 
 я конечно владик все понимаю трудно без отца но ты ебан такую хуйню на отца говорить такую хуйню ты можешь писать своим друзьям которые тебя кинули а не отцу!и ваще нахуй треки на такую тему писать?если это лично то держи в себе | 
| 
 чувак етот грёбанный папаша пару раз за всю жизнь приехал,и неразу не помог,а мама бедная день и ноч на работе в сраном магазине .... ты етого не йпоймёш ! | 
| 
 Трэк 5+ идея -5..... я немного согласен с PrAt0n не нада такие трэки писать! мир | 
| 
 я ждал что ето не каждый поймёт... кто пережыл тот поймёт! спасиба симба | 
| 
 трек 5....у каждого разная ситуация бывает... | 
| 
 cводка неплохая... зачитал норма... но текс бональненький! | 
| 
 дамс..трек хорош...да сводка у него прогресирует с каждым днем..уж поверь)) | 
| 
 спасибо огромное... | 
| 
 Блин, я даж незнаю че сказать... Реально и правильно откоментить смогут только те люди, которые повстречались с такой проблемой... Тема через чур личная... А так респект Бро! Не каждый выскажет так свои мысли!!! | 
| 
 спасибо бро! ну вот по первому коменту видно что чувак не прохавал! а вабше именно зачитка и тд норм? | 
| 
 техника хороша..вот тему поймут те кто ето пережил...в той или меньшей мере.. | 
| 
 согласен Добавлено через 38 минут 9 секундей коментим | 
| 
 заглохли коментарщики?) | 
| 
 угу | 
| 
 Бро ты все знаеш..... потому  я скажу просто что это близко! | 
| 
 спасибо братан... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да согласен,ето хорошо раз етого не понимаеш,значит аткого не было и дай бог чтобы и не случилось | 
| 
 ап ап ;) | 
| 
 Одни друзья комментят, жесть :morkovka::kiss: трэк не о чём, говори, что не понял, говори, что не знаю как делать рэп но вот как-то так Сводка - 2/10 Читка - 3/10 Текст - 2/10 какой-бы по твоему мнению он не был душевный и лиричный!! :trumi: | 
| 
 ап ап)) | 
| 
 Lang[epas] Если ты из лангепаса,то с тобой всё ясно... полюбому знаеш команду анстафф..стомпа и тд.! И так ради профилактики дай ссылочку на свой трек... так интересно послушать... а то я чото вабше 2-ешник по твоей системе! | 
| 
 Кометируем,я знаю я неодин такой | 
| 
 бэки громко есть рифмы слабые очень задумка хорошая но воплотил ты её херово, как по мне... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |