![]() |
CooL - Воля(Дэмо) Вот ещё одна дэмка... Читка- Кул Текст- Кул Музыка-Кул Сведение-Кул Вот так,вот... Воля Ну вот, цени народ... |
Музыка-биток пиздатый. а вот сэмпл чё-то не впёр. я бы питч где-нить минус пять поставил бы. ну да лана) т.е. основной сэмпл пиздатый, а вот там такая хуйня быстрая, меня не впёрла.. Текст-текст ахуенный как всегда Считка-считка ахуенная как всегда Сведение-пиздато Итог: пиздатая демка, но сыровато пока, надо доработать ещё:) . |
Кстати сэмпл в натури не уматный....сам биток в умате !!!...я так понял сэмпл был битмэйпед, а в эйсиде по моему нельзя на такие самплы питч делать !!!...ну да похуй. Далее....смысл неплохой....прикалывает меня такой стиль, речетатив отточенный...ну нравится....опять мат в тему...прям как и у меня =)))). Сведение....наверное сводил в наушниках....так как в наушниках всё пиздато, а в колах когда включаешь 3Д звук, то саму капу хуевастенько слышно...а так нормально....кач-во капы пиздатое !!! __________________________________________ В ИТОГЕ: Ну для демки пиздато, а если поработать, то может получиться вполне пиздатый полнеценный трек !!! |
Я минус на Фрутике делал... А капу записывал на эйсиде...Вот так вот... Спасибо за мнения ..Буду стараться... |
5ианинко своеобразное :-) в тему .. мило. А вообще люблю я такие демы. Цельная штука. еще :) |
Зомб, по-моему наоборот битмэпд мона питчить.. |
13 ВАЩЕ уматно Приятно слушать реально рубят пацаны. RESPECT OF NOYABRSK CITY |
Ааааай, Кулыч, братишка, как всегда лира подкована как надо... Шшш... Минус, Считка... как всегда выше чем надо...хыы... давай уже из демок делай полноценные треки... |
Кулыч, всё на уровне, мне нравится! А насч |
Кулыч, всё на уровне, мне нравится! А насчёт л.с., пиши, всегда готов заценить твоё творчество! мира:black: |
нихуя не буду качать , у тебя возьму, траффика жалко)) потом и отпишусь. ох... а судья нам бог))) и обе руки вверх строго :black: |
Кул.дружеский совет;) нахуй ненадо пианинки больше режь сэмплики с пластов так интересней.а то скока слушаю везде одно пианино.или вы делайте звук какой нибудь у ней глубокий,подземный тогда хоть слухать приятней будет. как грится мир-с |
13 Не не все по теме бля буду охуенно |
Спасибо... 2 Дрим- Я приму к сведению... 2 i1- Ок... 2 Mc Legion- Спасибо... я рад, что ты так... 2 REKOSHET 13- Спасибо Бро...;) БЛЯ СОСЕДИ ЗАТОПИЛИ, Я ВАЛЮ НАХ... |
2 Рока- Спасибо Бро... и всем остальным Мира |
Вложений: 1 Ёёе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |