![]() |
CooL2Ra ReChi(cap7 ,OXYGEN, KovaLsky)- тебе-мне(PAG-Battle 3r) Всем доброго времени суток!Так получилось, что трек сдаем несведенный. Не успели. Комменты приветствуются Читаки 1ый cap7 2ой OXYGEN 3ий KovaLsky припев cap7 http://rghost.ru/24904151 http://rghost.ru/24904151 http://rghost.ru/24904151 Город Пряников блеать:tomato: |
Цитата:
2 часа еще есть,хочешь смогу неровняя обработать? |
Мой куплет фейспалм) Форсмажер)) |
Цитата:
|
если б свели на репит трек упал бы |
куплеты хороши по исполнению, вроде как, в припеве влияние да гудды чувствуется, по рифмам хотели модно сделать, но такое уже слышали:horosho: в целом, нормалек, только скучновато и вокал конечно надо тренировать, как и мне:D:horosho: общего посыла нет такого, довольно абстрактно сделали, в этом плане, но слушается вроде неплохо |
Цитата:
|
кап7 ппц охуенный куплет) щедр на панчи, все понравились. красава вообще и припев отлично исполнил.:)последние 2 строчки припева прям как из моего *жребий брошен*:Dппц напомнило. Костя в стильке как всегда, тут менее понравился, можешь лучше конечно но в целом хорошо.:horosho: Ковальский гудвина напомнил чуток) такой слоговой приятный флоу, тож молодец.;) Показать скрытый текст
концовка:D:D:D
|
Цитата:
Ребята, спасибо) через неделю надеюсь все готово будет |
в общем хорошо сделали, надеюсь на ваш проход дальше) |
так то хорошо но качество плохое) а так читанули все ровно и очень таки неплохо) припевчик модный)) у ковальского интонации прикольные) |
1мц-хорошо так сделал:horosho: 2окси-как обычно.на своей волне сделал:horosho: 3мц-нормально так. но кач-во это пиздц,главный минус.свели бы и обработали,было бы куда лучше |
Валера- панчи, посыл, умничка просто. Костя- подача, рифмовка, молодец! Саша- интонации точные, выстроенные. Кто-то писал про Гудвина, но нихуя подобного. Уже, что-то своё. Припев Валера атмосферно вывез! Культура проходит!:horosho: |
валерка крутан ваще тут)панчики,стилёк,припевон крутан) костян хорошо так ваще) Сашка молодчик прям,правда чёт там слово какоето прям некрасиво сказал,выделил так его ещё уёбищно. сводите трек и я на репит киную. |
спасибо ребята |
попозжей слухану:horosho: |
Всем пасибки )))) |
блеа, качество, как жаль(( а так по треку все пиздаты!!!! |
ну по тексту заебись:horosho: хуево что не свели был бы очень бодрый трек:horosho: |
пасаны, слушаю через телефон и очень хуево звучит, точнее не круто. костян навалил пиздато, реально :kiss: |
спасибо ребят |
хорошо сделано, каждый индивидуально звучит, со своим приколом, но мне чего-то не хватило, может разнообразия не хватает именно по тексту, куплеты как то вроде разные, но про одно и тоже только в профиль :), интересных раскрытий по куплетам возможно не хватает |
скучно, сведение ужас |
Цитата:
|
а похуй на сведение, меня пропёрло, хороший трек поцаны, извените за столь поздний коммент, время не было, молодци, всё хорошо, костян крут:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |