![]() |
Цитата:
Ты участвуешь в батле то этом? |
минус Костик у мя выпросил ,я у Танира :guinda::guinda: Припев охуенен Костя влился,блядь ,опять "б,п"ну нахуй их,скажи звукарю,что б дисером убирал или резал эквалайзером, Второй чистенько так лег,охуенно Третий охуенно оченоть,про баттл 9 -молодчик:rolleyes: про Джонника и Сд ваще шик Ковальский нормасом) |
всем спасибо ребята:) я вот только с улицы и потсаны говорят я самый хуевый:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
меня угнетает что всего 4 скачивания(( герман, гаути, и еще 2 инкогнито |
На удивление - прям понравилось, порепитил чутка. посоветовал бы делать припев плотнее, записать в несколько дорожек. звучать будет лучше )) а вообще - удачи на баттле. интересно будет понаблюдать. |
Цитата:
организатору понравилось, уже хорошо:D |
труф-заебись спел так..не ожидал что могёт так. оксиджен-нарифмовал плотно как обычно..только интонации поддрочить бы..так то хорошо. кэп7-впервой слышу..заебись понравилось. труф куплет-что-то даже не заметил. ковальский-что-то даже не заметил. хорошо в целом.скоро наш с безом зацените на днях:o |
Цитата:
|
припев хорош очень, куплеты хорошо звучат, молодцы ребят, постарались |
ахуенно) котюни :kiss: |
спасибо ребят |
воооооу, дело в деньгах, каждый продаться готов за монету.. ДПГ сучка заразил:tomato: Припев Эстественно :horosho: Первый куплет норм зачитан) Оксиген - мне голос не нра.. Cap7 - глаголы?оО TruF - еее))) Хороооош прям:dovolen: Ковальский - :horosho: Удачи) Надеюсь не столкнёмся:muse: |
Для отбора нормальсом :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
припев охуенен)Запоминается) Костя пиздато читанул)плотно,понравился куплет) Второй тоже пиздат,напомнил Марчелл_Интервенция с 9го)Пару панчей пиздатых есть:horosho: Последний тоже выдержал уровень,хоть и понравился менее) гляньте наше творение:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/piratskii-antikvar-madison-l...r1-386581/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и припев впринципе его - хороший куплет,понравился) |
Спасибо всем ребят)) |
Да идите вы в жопу парни я уже заебался ваш припев напевать дома сидеть:D всё сделали хорошо по тексту))по исполнению тоже хорошо но знаю можете и лучше;)такой трэк хорошо слушать кокраз когда у нас в городе такая погода хреновая))сразу настроение поднимается)) |
Сильно намутили :meat: Особенно припев вкатил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Для баттла, для первого раунда отличный трек! Куплеты прям порадовали. Что запомнилось: - нескончаемое оуууууууууу.. оуууууу... оууууууууууу (лучше было б без запеваний, хотя припев неплох) - про бой петухов (я посмеялся конечно) - и ещё вначале чувак говорил голосом Джонибоя - Культура речи, братишка (хотя может мне почудилось:D ) Если все вышеперечисленное сделал один человек - берегите его как зеницу ока!!! P/S - Не надо налегать на спайс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |