![]() |
Цитата:
|
в поряде. проход думаю) припев ахуителен!!!! |
Оу Твистер)) да это Рома Труф Постарался Он ))) Вообще молодец Наш ромуська=*** |
ребят вот ссылка на 2 варианта там один с эфектом на припеве а другой без него скажите как лучшще а то я вообще немогу определиться http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=CooL2Ra%2BReChi(OXYG...n%5D=audio |
Цитата:
|
Очень долго ждал, пока кончится ограничение сообщений на ххру)) Всем отписавшим спасибос))) На второй раунд будет:meat::meat::meat: |
ае ))) :meat::D |
сколько раз слушал тут и в вк и всё не мог отписаться ) костя довольно таки интересен остальных ешё не знаю:o но в целом интересен трек,да и припев шикарен:blackust: думаю на 2ой раунд круче будет:seva: |
воооуууууу |
Минус заебатый.Припев конечно после Танира не катит,да и спет не сказал бы что хорошо,норм.Первый не вкатил как то тут:(Второй более менее так,но чего то не хватает.Третий так ничего,построение текста понравилось.Четвёртый нормально сделал,но не запмнился:( |
Цитата:
|
Припев просто супер :horosho: в стиле :adiboy: 1. Костя хорошо влился в песняк :) 2. Перебежки хорошие. 3. Лучший на песняке :horosho: 4. :horosho: Джонибой с СД ха Это вой питухов :chet: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так то сильно сделали)) все влились как по мне) для первого раунда очень даже хорошо) |
Цитата:
спасибо большое!!! Мы всем очень благодарны, нам действительно по кайфу читать все отзывы о нашем первом совместном треке, дальше будет лучше и прочая банальщина, рейхспект всем слушателям и плотнейшая **га летит в небо от самого сердца, мы правда верим, что огонь в наших глазах никогда не погаснет, в отличии от всем известного реп певца, покинувшего нас, мир и группу Центр (помним и скорбим) не болейте никогда ребят, всего самого наилучшего. Уан Лав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля долго не было меня костян) прости что не отписывался) как говорил вове джи найсу и тебе скажу, все свои по командам на против разбрелись))) и не подисишься))) и не надо я думаю будет, все хорошо вальнули, но как всегда больше всех вкатил костя))) думаю вы прошли, а то только приехал нет времени смотреть) пиши) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |