![]() |
CooL2Ra ReChi(TruF,KovaLsky, Cap7,OXYGEN) -Нигером Быть (PAG-Battle_2round) Всем доброго времени суток:)Записали трек на командный батл, будем рады вашим отзывам;) Припев-TruF 1ый-TruF 2ой-KovaLsky 3ий-Cap7 4ый-Kostya_OXYGEN http://rghost.ru/19867751 http://rghost.ru/19867751 http://rghost.ru/19867751 Город Пряников:inlove: |
припев ваще не понравился.. только первый эмцэ понравился:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
интро вообще пацаны:|.это зря.. труф-как обычно..нормально..но что-то не очень тут понравилось. припев-ребят..без обид..но реально :facepalm: кавальский-не знаю кто это..но в первом раунде больше понравился. кап7-ничего так..среднее костя-можешь лучше..я также без бита весь куплет ебанул.как у тебя в начале:D ну трек не понравился:(..хотя у нас тоже вообще залупа на 2 р я |
ребят трек вообще дикая печаль на самом деле...дело в бите! зажали нормальные решили этот взять и кроме как фейспалм на этот трек у меня коментариев больше нет! |
ща слушаю,отпишу потом)) |
пацаны трек херня ваще:( во первых минус дикая хуета,мне когда Саша показал его,чёто было впечатление что вы его не особо разбавите голосами. Труф - ну вот зачитал нормально и текст вроде нормасовый,но тут не стоило петь чёто... Саша - нет,ваще нет.ну тебе чёто энергичнее надо да и текст не понравился мне. Валерка - тут то ты порадовал меня,твой парт пиздатый,хоть и базарил вчера мне что "хуйня,хуйня..." заебца. Кость,ну вот куда ты со своим полупсихованой читкой на такой то бит:o ваще с битом не сочитаешся вобщем расстроили. |
Спасибо всем:) надеюсь пройдем |
минусок хороший первый - хорошо зачитал, панравилось второй - интересная читочка, Менимо чем-то напомнил третий - голос понравился Костя - отлично, очень понравился, но голос плохо с минусом сочетаются припев - неплох вполне заходите в первую подпись братва |
с минусом вы налажали ребят:rus-zagul: припев не торт вообще,третий мц больше всех понравился,костя как то не правильно звучишь:o первый раунд больше понравился,удачи нигеры:nuttkase: |
начало не то) 4 мц понравился больше всего:horosho:пройдете:rolleyes: |
Джаст мне больше понравился под этот биток) зря такой взяли, солидарен на первый круче трекан был а так вроде проход |
Цитата:
|
спасибо всем:kiss: |
Нормальный припев,только что минус его не выделил,так бы было лучше,пацаны,вообще не ваше никак это,как-то прошло без эмоций так,Костя блеаать,не тужь голос:tomato: ну не скажу что говно,но можете сильнее ясен хуй) |
минус очень крутой!:horosho: понравились все)атмосферу под биток задали хорошую!:dovolen: |
Куплетные тексты мне понравились. Припев не очень. Согласен с тем, что Косте не надо тужить голос, так как у него тембр хороший и так. Минус, кстати, сначала не порадовал. Но за губную гармонику отдельное спасибо (если это конечно была она) |
Цитата:
|
проход, хули) |
Спасибо всем тем кто отписал, но так по мне я согласен с Ковльским, у меня трек вызывает дикую тошнотную эмоцию. Не то совсем. Винить битло, плохую погоду, экономический кризис и недотрах поздно. Виним себя. Раскаиваемся. В Воскресенье в церковь идём всем объединением. :nsk: |
ну на 1 раунд у вас получше трек был однако |
куплеты хороши.. припев невкатил... пройдете без пизды.. забегайте в подпись.. |
бит сразу..:horosho: ПРОПЁР ТРЭК, удачи |
В душЕ или в дУше?) Симпотично спел парень, поработать и рэгги можно было бы делать хорошо, миунс вобще мимо как помне, соотвественно и куплеты не особо воспрнимаются, ракачать невозможно) |
Благодарочка плотная летит всем отписавшимся:) |
ну припев не понравился , а так лайтовый тречо довольно таки;) неплохой!:) Показать скрытый текст
ОХYGEN тебе не идёт этот минус на мой взгляд
в любом случае удачи вам ребят!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |