![]() |
чет никак вообще , ребят на первый раунд было гораздно лучше я бы не пропустил даже с таким треков в третий ))) пение косячное тоже очень |
ОЧ не плохо...но немного скучновато получилось по моему...минус нрав:horosho: ...прохода вам:) |
спасибо всем |
заебись вышло, проход тут полюбе. Куплет 3-й заебовый |
Первый ман понравился, по рифмам пиздат, сведение тоже нормально)) ;) Припев не удивил ничем:| Второй зачитал нормально но мне не нравиться такой стиль)) Третий поинтересней вотого но хуже первого))))))) Костя не понравился совсем почему то в начале как то мимо бита или как то так, по тексту получше)) Всем мир, моё мнение такое) ;););) |
TruF - нормально. "Мой рэп - это рабочий стол, ведь на нём весит ярлык" :horosho: Припев - как по мне, ужасно спет. На первый раунд вокал был лучше раза в 23409816387162938744. KovaLsky - зачитал классно, мне понравилось, приятно так. По тексту ни чем ни запомнился. Костя - слабо как-то, по крайней мере касаясь подачи. Трек на 3 с натяжкой, если быть честным.Текст мимо ушей, только запомнилась фраза про раб. стол. Предыдущая темка от вас была пизже :horosho: Минус, как и сведение в общем-то - :facepalm: |
ровно все так. Припев вкатил:) |
последний мц понравился,более менее зачитал,первые два умирающие такие. припев ужасен:facepalm: |
минус крут поцаны трек хорош, хоть нормальное расскрытие, а то слушал на форуме такая хуйита, а вы молодци, первый понравился, рифмы хорош, припев приятный, похож на олд скульный старый рэп по исполнению, второй хорош тоже, но меньше всех, не нравится такое играние голосом вначале, костя... костя сладкий :kiss: :guinda::guinda::guinda: ваще айсово сделал, молодец))) респект поцаны:guinda: |
С первого раза трэк не понравился,а вот со второго раза уже понравился:)припев да Рома залажал и Костя на трэке именно голосом плохо звучит а так в целом все в 4 постарались хорошо)тексты хорошие делаете;) |
яу яу:) спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |