![]() |
CoolB [::AzonE::] - Крылья ($er-go rmx) |
Щас посмотрим, что получилось ... |
Ну достаточно тяжёлый минус, вполне достойный тебя, насколько я знаю твоё творчество... Неплохо получилось. |
Ничё так, хорошо! ... По-моему минус немного не гормонирует... (лично моё мнение)... |
..демку слышал, понравилась на полядок босэ чем оригинал! ..а так.. сейчас нет возможности послушать готовую версию.. :( но на днях будет! :) |
Согласен с pm. По сравнению с оригиналом - небо и земля. Мощный, плотный звук (не без влияния трип-хопового саунда), хорошая задумчивая мелодия, отлично гармонирующая с текстом. Минус в меру тяжелый, в меру приятный. Единственное замечание - барабаны я бы сделал чуть поразнообразнее. Но в целом заебись. Зазвучала песня! |
Ответ... Вполне Достойный Ремикс! Но минусовка однообразна на мой взгляд... Но Сер-го всегда уважал и буду уважать!!! 2Сер-го:Хе!ОВВП делили!) Щаз Опять Кудыча Делим...Без Обидняков!) Считаю Тебя Достойным Соперником!) Пыс И Респект!) |
всем 10х .. Дэн проста разный взгляд на темы... |
Какие соперники? :) :) :) мне это скорее напоминает басню про лебедя рака и щуку, упряжка то одна :) |
Вложений: 1 Серег,Москва И Питер !) Рулят Полюбому!!! Пыс!) |
2 $neech Работая с MIDI, вообще чрезвычайно трудно добится настоящего, а не игрушечно-синтезаторного звучания. Только без обид. Успехов. |
Очень нравится вариант $er-Go - потрясно!!! Единственно, мне показалось, что мощь голоса Кулыча потерялась где то в раскатах бита:) Может просто чуть громче вокал сделать? Остальное - круто! |
2Бес, весь прикол в том,что в моем варианте...нету НИ ОДНОГО !!! MIDI Звука..ето Wav файлы ! Удивлён? Спроси у Сер-го как я работаю,он знает! И на будущее,прежде чем чтото говорить о чьей то музыке,хотя бы узнай как она была написана! А то впустую сотрясаешь воздух... Да и обижаться мне нет резона,было бы на кого... Тебе тоже удачи! Пыс! |
2 Den-Torez aka $neech Не, я правда, удивлен. Очень уж на MIDI-синтез похож твой вариант минуса. Однако - зачем же подбирать такие Wav-ы, если они все равно звучат как синтезатор Casio за 200 долларов ? То бишь я не столько о технологии, сколько о конечном впечатлении от музыки. Мир! |
Бес,вот када я буду работать на студии стоимостью 5 000 000 $ ,и написав там трек скину его в нет от нех*й делать! Ты меня и спросишь почему такой вот там звук аля MIDI за 200 $ ... Вопрос то реторический! Треки пишу исходя из своих возможностей на данный момент...будет день и будет хлеб! А конечное впечатление от трека-персоональное дело каждого! |
Чё-то, у вас псевдооффтопик, в некотором роде... Значит: Вариант Den-Torez aka $neech'а, к сожалению, не слышал, так что о сравнении ничего сказать не могу. Но то, что вышло здесь - супер. Не нравится только сведение. Всё остальное - по-лучшему. Достойное твоерение от достойных лиц. Правда, вот ещё чего не понял: отрезалово (3:44) - это такая задумка или недоработка? Сер-го, с праздником. Позвоню... |
минус, по-моему, сам по себе является красивой, расслабляющей музыкой, но к тексту ЭТОТ минус, опять же по-моему, не подходит....вариант Снича понравился гораздо больше... |
да ремикс намного пиздаче. тут думать даже нехуй |
Ремикс на много круче звучит...в таком варианте песню слушать гораздо приятнее:) |
Во многом, благодаря музыке Ser-go, я внимательней, чем раньше, вслушался в текст Кулыча. Очень хорошие и проникновенные слова. Есть настроение -а это главное. |
ништяк а где первоночальный вариант скачать можна? |
|
Сничовая версия мне гораздо больше нравится. Она яркая и выразительная. Звучит на пятёрку. Серёгина довольно тусклая. И вообще сам звук не очень. Бас плохо обработан, мой сабвуфер им просто захлёбывается, и забивает им все остальные звуки. В этот раз Снич оказался круче) |
пылесос борохлит!? :) |
Пылесос) а ты мне басс пропиши нормлаьный .. на басухе) и всё будет чики пуки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |