![]() |
Честно говоря ремикс тоже не понравился. Как-то скушно... Серго признайся! ты делал минус специально под ремикс или просто присобачил акапелу к уже рание написаному минусу?? Вообщем мне не понравилось и по музыке я бы поставил ту же низкую оценку что и оригиналу, хотя их сравнивать на мой взгляд бессмысленно, слишком разный подход. Но вот знаешь Серго как классно можно было бы сделать?? я тебе скажу!! вот с 18той по 20тую секунду у тебя идет такой как бы вступление бита. так вот было бы круто заLoopить это "вступление" на протяжении куплета в бит!!!!! В это было бы круто!!! ну и там еще по мелоче мне не подуше... |
Пиздатый ремикс. Снич отдыхает. |
2 Ser-go На самом деле, у Вадика хуевая басуха, звук жидковат. Вот если Слава Змей свою басуху не продаст, пропишем тебе нормальный бас на Fender Precision Vintage за 1000 $.:) Админы, где смайлик, изображающий оттопыренные "пальцы"? |
Не... Оригинал лучше!!! |
БЕС - А у вас хуёвый микрофон и преамп, ты не там ищешь проблемы)))) |
2 Пылесос Микрофон у нас пиздатый! Shure SM58 (снова "пальцы":)) |
Пиздатый микрофон - это Rode NTK :) Все остальное - пурген. :D |
2 Vetal Не знаю, не пробовал. Ну а все - таки, где смайлик, изображающий "пальцы":)? Радость, грусть, скука, злоба , недоумение и т.д. есть, а понты как выражать?:) |
Хорошь народ оффтопить!!! Тема да бэст... не нравиться немного сведедния... а так просто супер... Два таланта в одной теме - это очень даже заебись!!!... |
нехуя непонравилось |
Техник - ништяк :) |
Для меня этот микс не звучит... Он под другую тему. Без обид.... |
Намид - спасибо за мнение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |