Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CoolB - "Один в поле воин" (https://www.hip-hop.ru/forum/coolb-odin-v-pole-voin-6818/)

CoolB 10 февраля 2002 04:03

CoolB - "Один в поле воин"

Рожал, рожал и родил. Много очень вложил мыслей своих в эту тему, много того над чем порой ломал голову. поэтому не знаю поймет ли кто нибудь это творение или нет, но буду рад любым отзывам.

Музыка - Flip (Спасибо братух)
Остальное - Я

Шобы скачать нажмы тут :)

и еще обязательно послушайте бомбовую версию от Holly P . Не пожалеете, если пожалеете я верну Вам ваши деньги :) :) :)
качать тут
Огромное Спасибо Сереге, за микс и Сничу за чумовой семпл!
Миру мир!!!

Ветал 10 февраля 2002 04:33

Кул - ты крут, мужик. Очень здорово, когда люди ТАКОЕ творят. Порадовался сильно!! Хорошый день был:) Уловистый. Молодчина, брат!

RaDa 10 февраля 2002 04:33

вступление прикол:)...

Голос РЕАЛ!
Правда иногда кажется что ты разорвешься чичас... с чувством я б сказала:)

Припев понравился...

ААА Второй куплет начал не хило! Очень даже...
Всетаки голос ништяк:)... :)...
мне нравятся твои "А" :)

МНЕ НРАВИТСЯ определенно...

Музыка подходит по настроению к теме...

RaDa 10 февраля 2002 04:34

еще раз слушаю... :)...
ЦЕПЛЯЕТ...

Kubik[RapBi] 10 февраля 2002 04:41

Muza prekolnaja i vobse polu4ilos xorosho.Vslovax zame4aetsa pont to cto uze nemodno.No nekazdii eto zametit.

B.L.A.N.K 10 февраля 2002 04:41

...

oooo, klass klass, prikol i vso........

RaDa 10 февраля 2002 04:48

да, Флип постарался... молодеЦ!

я от переизбытка положительных эмоций уже хАчу ругаться матом... серьезно... другими словами тут никак не скажешь...

в текст ща вслушалась ешо лучше...
радует,когда тема настраивает на то, что хочется дослушать ее до конца...
вот тут как раз такой случай...
есть канешна моменты простенькие в тексте, но само развитие сАбытий нравится... текст в целом мне нравится... особенно припев УБОЙНЫЙ, я уже сказала...

а с КАКИМ выражением зачитал, СКОЛЬКО эмоций... прет 2-1 куплет больше чем 1-ый...

RaDa 10 февраля 2002 04:52

3-ий каплет тожА канешн...
вообще заметила,что начала всех куплетов не хило идут...

Кубик, бл*... ну при чем тут модно или нет? а? ты че? за модой следишь?
на самом деле можнА текст с любым уклоном написать по-разному... вот здесь как раз ВСЕ как надо! все В тему... так шо эт лишнее, брат... ага?

Kubik[RapBi] 10 февраля 2002 04:59

RaDa,ja prosto napisal tak kak tut lubat virazatsa:D a tak vse v norme (eto ja nashet mp3);)

RaDa 10 февраля 2002 05:06

2Kubik[RapBi]: любят выражаться те, кто не въезжает нифига... или шутят просто... терь ЯСНО:)...
да уж... я тожА считаю,что се в норме...
стопудова на компакте эта вещь у меня будет на днях:)

radj 10 февраля 2002 05:25

Приятно заходить в этот раздел и видеть своих пацанов с такими трэками ахуенными! Этот как раз что надо:
Бит знакомый такой :) , а текст плотный и продуманый до мелочей, сразу заметна кропотливая работа Кула!
твердая 5 и без лишнего базару :)

Markey Funk 10 февраля 2002 14:41

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!

ОТЛИЧНО!!!!!!!!

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!

ХОРОШО!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!

Блин, не зря было такое затишье... ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!!!

КУЧА НОВЫХ ТЕМ, И ВСЕ ХОРОШИЕ!!!

КУЛ, ФЛИП, МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!

МИР ВСЕМ!

Flip 10 февраля 2002 15:33

Ну эту тему я услышал самый первый:) Кулыч красава постарался отлично,я бы сказал такая абстрактная лирика(если можно так выразиться) ;) Кароче всё путём,мне очень понравилось...твою версию ещё не качал,сужу по своей;)

2radj ага,я тебе его кидал на зацен;)

2Markey Funk спасибо,но тут больше заслуга Кулыча:cool:

AnCHouS 10 февраля 2002 16:10

:p
Валеркин!
Судя по всему, ты отлично постарлся:) :) !! Ведь приятно получать такие отзывы:D :D !! Значит не зря трудился, значит это нужно:) !! Я за безумно рада за тебя и за твои успехи ))))

PJ 10 февраля 2002 16:28

Что говорят солдаты???
Солдаты говорят: Валерик ты крут! Растёшь(в плане творчества а так ты тот же распиздяй):)
Молодца порадовал старика!

Левая Нога 10 февраля 2002 20:55

Классно !!!!
Последние песни от участников Азона и в правду суперские !!! Голос поменялся немного %))

Супер !!

1-Окий 10 февраля 2002 22:03

ахуенный трэк братишка! бомба!!!!!

beet, horoshii
golos, afigenii
lirika, zipljaet!

VSE Na Visote bratan!

Zdu novih Tem!

mir

1-Окий 10 февраля 2002 22:05

Flip Beet Ahuenii bratan!

CoolB 10 февраля 2002 22:42

Спасибо огромное за Ваши отзывы!

Не ожидал такой положительной реакции, потому что понимал, как уже сказал Флип, что лирика своеобразная, наверное порой сложно ее понять и проще почуствовать, ой чо то я отошел от дела :)

Анчоус - ОГГГО :) Первое письмо :)
Vetal - спасибо братан, надеюсь что на этом не остановлюсь
Рада - ураган ответов :) :) Спасибо тебе СЁСТТРА :))
Кубик - уж чего чего, а модным я быть не пытался, поверь мне
Радж - спасибо братан,по поводу текста ты попал в точку.
Марик - взрыв еще впереди :) сам знаешь :) спасибо
Флипыч - тебе отдельный фенк ю, за музу, не было б ее не было б песни :)
Колян - спасибо :) не думал что тебе понравится, поскольку критик ты жесткий, но если понравилось то я рад.
Лефт Лег - голос я минимум обрабатывал, вернее обработал так именно как я считаю он должен звучать!thnx
Одинокий - Спасибо братан :)

Кстати, это первый трек, где я использовал свой новый миксер, так что в плане голоса все как есть так и есть, искажений минимум :)

Еще раз спасибо всем, жду новых отзывов

Ветал 10 февраля 2002 22:55

Кул, а миксер с какой насадкой был? Для теста или чтоб пюре фруктовое делать?:)))

Насчет обработки голоса, она конечно не идеальная - если будет возможность, то может кто нить профи обработает?:) Было бы круто доколбасить трэк до классного звучания!

BiO 10 февраля 2002 22:56

ооочень понравилось. хорошая лирика, читка как всегда на высоте, Флипу надо отдать должное - отличный минус. Берет за душу...
Респект, молодцы! :)

CoolB 10 февраля 2002 23:03

Ветал - миксер для репы :)

Насчет голоса, мейби, вообще существует, еще версия Флипа, он ее сводил, возможно она лучше в плане сведения, Флипыч я думаю если посчитает нужным то ее покажет. вообще наверное для всех, кто когда либо сводил мои акапеллы, обработка голоса - самая сложная вешь. :)

Био - спасибо большое, респекто :)

Death J 11 февраля 2002 12:08

Klassnaya tema, bratan! Kachaet-kachaet, bez bazara!
Toka mne kajetsa syuda bi muzon pojosche chuchka - bilob vooooosche! ;)

AnCHouS 11 февраля 2002 12:18

Кульча, благодаря Сашке , наконец, темка докачана. Суппер:D :D :D Респекты тебе от него, гы:D

PJ 11 февраля 2002 12:39

Валер уж хотел какую-нить подлянку поискать, но не стал, я не очень вслушивался в твою лирику, но вроде не заметил, что она очень сложная или своеобразная, а общий фон прикольный

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.
Страница 1 из 5: 12345