![]() |
CoolB - "Один в поле воин" Рожал, рожал и родил. Много очень вложил мыслей своих в эту тему, много того над чем порой ломал голову. поэтому не знаю поймет ли кто нибудь это творение или нет, но буду рад любым отзывам. Музыка - Flip (Спасибо братух) Остальное - Я Шобы скачать нажмы тут :) и еще обязательно послушайте бомбовую версию от Holly P . Не пожалеете, если пожалеете я верну Вам ваши деньги :) :) :) качать тут Огромное Спасибо Сереге, за микс и Сничу за чумовой семпл! Миру мир!!! |
Кул - ты крут, мужик. Очень здорово, когда люди ТАКОЕ творят. Порадовался сильно!! Хорошый день был:) Уловистый. Молодчина, брат! |
вступление прикол:)... Голос РЕАЛ! Правда иногда кажется что ты разорвешься чичас... с чувством я б сказала:) Припев понравился... ААА Второй куплет начал не хило! Очень даже... Всетаки голос ништяк:)... :)... мне нравятся твои "А" :) МНЕ НРАВИТСЯ определенно... Музыка подходит по настроению к теме... |
еще раз слушаю... :)... ЦЕПЛЯЕТ... |
Muza prekolnaja i vobse polu4ilos xorosho.Vslovax zame4aetsa pont to cto uze nemodno.No nekazdii eto zametit. |
... oooo, klass klass, prikol i vso........ |
да, Флип постарался... молодеЦ! я от переизбытка положительных эмоций уже хАчу ругаться матом... серьезно... другими словами тут никак не скажешь... в текст ща вслушалась ешо лучше... радует,когда тема настраивает на то, что хочется дослушать ее до конца... вот тут как раз такой случай... есть канешна моменты простенькие в тексте, но само развитие сАбытий нравится... текст в целом мне нравится... особенно припев УБОЙНЫЙ, я уже сказала... а с КАКИМ выражением зачитал, СКОЛЬКО эмоций... прет 2-1 куплет больше чем 1-ый... |
3-ий каплет тожА канешн... вообще заметила,что начала всех куплетов не хило идут... Кубик, бл*... ну при чем тут модно или нет? а? ты че? за модой следишь? на самом деле можнА текст с любым уклоном написать по-разному... вот здесь как раз ВСЕ как надо! все В тему... так шо эт лишнее, брат... ага? |
RaDa,ja prosto napisal tak kak tut lubat virazatsa:D a tak vse v norme (eto ja nashet mp3);) |
2Kubik[RapBi]: любят выражаться те, кто не въезжает нифига... или шутят просто... терь ЯСНО:)... да уж... я тожА считаю,что се в норме... стопудова на компакте эта вещь у меня будет на днях:) |
Приятно заходить в этот раздел и видеть своих пацанов с такими трэками ахуенными! Этот как раз что надо: Бит знакомый такой :) , а текст плотный и продуманый до мелочей, сразу заметна кропотливая работа Кула! твердая 5 и без лишнего базару :) |
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!! ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! ХОРОШО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Блин, не зря было такое затишье... ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!!! КУЧА НОВЫХ ТЕМ, И ВСЕ ХОРОШИЕ!!! КУЛ, ФЛИП, МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! МИР ВСЕМ! |
Ну эту тему я услышал самый первый:) Кулыч красава постарался отлично,я бы сказал такая абстрактная лирика(если можно так выразиться) ;) Кароче всё путём,мне очень понравилось...твою версию ещё не качал,сужу по своей;) 2radj ага,я тебе его кидал на зацен;) 2Markey Funk спасибо,но тут больше заслуга Кулыча:cool: |
:p Валеркин! Судя по всему, ты отлично постарлся:) :) !! Ведь приятно получать такие отзывы:D :D !! Значит не зря трудился, значит это нужно:) !! Я за безумно рада за тебя и за твои успехи )))) |
Что говорят солдаты??? Солдаты говорят: Валерик ты крут! Растёшь(в плане творчества а так ты тот же распиздяй):) Молодца порадовал старика! |
Классно !!!! Последние песни от участников Азона и в правду суперские !!! Голос поменялся немного %)) Супер !! |
ахуенный трэк братишка! бомба!!!!! beet, horoshii golos, afigenii lirika, zipljaet! VSE Na Visote bratan! Zdu novih Tem! mir |
Flip Beet Ahuenii bratan! |
Спасибо огромное за Ваши отзывы! Не ожидал такой положительной реакции, потому что понимал, как уже сказал Флип, что лирика своеобразная, наверное порой сложно ее понять и проще почуствовать, ой чо то я отошел от дела :) Анчоус - ОГГГО :) Первое письмо :) Vetal - спасибо братан, надеюсь что на этом не остановлюсь Рада - ураган ответов :) :) Спасибо тебе СЁСТТРА :)) Кубик - уж чего чего, а модным я быть не пытался, поверь мне Радж - спасибо братан,по поводу текста ты попал в точку. Марик - взрыв еще впереди :) сам знаешь :) спасибо Флипыч - тебе отдельный фенк ю, за музу, не было б ее не было б песни :) Колян - спасибо :) не думал что тебе понравится, поскольку критик ты жесткий, но если понравилось то я рад. Лефт Лег - голос я минимум обрабатывал, вернее обработал так именно как я считаю он должен звучать!thnx Одинокий - Спасибо братан :) Кстати, это первый трек, где я использовал свой новый миксер, так что в плане голоса все как есть так и есть, искажений минимум :) Еще раз спасибо всем, жду новых отзывов |
Кул, а миксер с какой насадкой был? Для теста или чтоб пюре фруктовое делать?:))) Насчет обработки голоса, она конечно не идеальная - если будет возможность, то может кто нить профи обработает?:) Было бы круто доколбасить трэк до классного звучания! |
ооочень понравилось. хорошая лирика, читка как всегда на высоте, Флипу надо отдать должное - отличный минус. Берет за душу... Респект, молодцы! :) |
Ветал - миксер для репы :) Насчет голоса, мейби, вообще существует, еще версия Флипа, он ее сводил, возможно она лучше в плане сведения, Флипыч я думаю если посчитает нужным то ее покажет. вообще наверное для всех, кто когда либо сводил мои акапеллы, обработка голоса - самая сложная вешь. :) Био - спасибо большое, респекто :) |
Klassnaya tema, bratan! Kachaet-kachaet, bez bazara! Toka mne kajetsa syuda bi muzon pojosche chuchka - bilob vooooosche! ;) |
Кульча, благодаря Сашке , наконец, темка докачана. Суппер:D :D :D Респекты тебе от него, гы:D |
Валер уж хотел какую-нить подлянку поискать, но не стал, я не очень вслушивался в твою лирику, но вроде не заметил, что она очень сложная или своеобразная, а общий фон прикольный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |