![]() |
RapperX - прав:) |
РэпперХ, это как бы само собой !! (то есть и дураку, мне в часности, понятно) :D |
CoolB bratan, etot trek daze moei mame ponravilsja skazla prosto tak: "KLASSSSSSS" :D |
Одинокий - ничего себе :) это вдвойне приятно :) передай ей спасибо от меня! Мир Брат! |
СУПЕР ! ! ! МНе вчера Городской посоветовал скачать.... И хочу сказать, что это просто ОФФИГЕННО!! я слушаю ее седня весь день, и каждый раз она звучит по-новому)) Я скачала ту, что весия Серго - меня она просто поразила, ну а ащ буду качать так сказать оригинал Вобщем, Кул, здорово, я от тя такого не ожидала :) |
Лин - спасибо тебе, очень приятно :) Уверяю это не все на что я способен. Городскому пряник за рекламу :) :) :) thnx bro. |
это как его.. кул щас могет не время но есть кое что обсудить стучи в асю..тока она глючит и месаг ине отсылает сука.... .. . нащёт локал азона.. ... .. . жду.. пс... Конфлик со Сничем улажэн.. больше осложнений нет. .. был тут |
Пусть Будет Пиво,Водка,Портвейн,Дудка,Москва,Питер,ВСЕ МЫ!!! ТАки Пусть НА етом Свете всегда будет МИР! Водка,Дудка,Пиво и Портвейн с Друзьями...или Друзья с Портвейном!!! МИР!) |
Бля, нет слов... Очень понравилось! Честно, очень! Текст (особенно первый куплет), читка, музыка, бля... ну всё! Подобного я не слышал! РЕСПЕКТ Азону!!! |
M&M - спасибо большое :) Серега,Снич - я рад, хуйня это все :) |
Хороший трек. Мне бит понравился. Так что и от меня можешь принять похвалу.;) |
Мерси! :) |
Mne OCHEN' ponravilos'.Chasto slushau,kak seichas naprimer. Ni slova kritiki ne skazhu,ona sdes' ne umesna,tipa mos4no. Ya vitas4u tebya iz pod poezda,esli budu ryadom ;) . Opravdal imya. Mira i respekta iz Ottawa, bratan. |
вчера в универе поздно сидели... ну репетировали выступление на студвесну... я вылезла из актового, в фойе уселася... одна сижу... (народы, репетировавшие в другом зале не считаются) пустой университет... сидюшник рядом... и "Один в поле воин" по полной... звукарище такое,что оглохнуть мона... вот это КАЙФ!!! |
бля опаздал я с прослушиванием на 2 месяца....ну всё же..песня пиздатая .... считка на высоте .....удачи...!!! |
Спасибо :) на самом деле неважно когда человек скачал и послушал, самое главное - это мнение будь оно позитивным или негативным! |
:horosho: |
Трек слышал давно, но качает до сих пор даже у меня в машине, отлично сделано! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |