![]() |
CoOleR&Will - Обсуждение творчества, общие вопросы... CoOleR&Will - два новосибирских перца! Уже давно в деле и делают атменный рэпачок! Выступают в клубах нска(в щуке). Где то было видео их, как найду вылажу. Ваше мнение? |
не слышал и не хочу как-то, хз :| видел выступление это в щуке, где возле сцены народу никого) |
мне хватило название "куррент музика" прочитать у автора, чтобы составить впечатление))) мы бля боги-носороги... пиздец... |
автор хронический дурачок по-моему) каждый раз когда он пишет что-то новое на форуме, я убеждаюсь в этом больше и больше |
Кулер разбил как то нашу бутылку кирогаза((( не респект бля, а хит "Слепые вены" полюбому рвёт все хит парады нск |
хоть и далеко не фанат его творчества, но знаком с Кулером и нормально к нему отношусь вполне но автор этой темы какой-то явно странный тип :meat: :D |
фу.. эта тема провоняла вонючими носками Кулира.(..( автар идиот такие темы делать( |
:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пароли от Баланара очень дохуя народа знает, но кто вчера писал я догадываюсь это не Ди) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
творчество навысоте! хули |
Удалите тему вообще ) |
Кулер, нахуя мне виртуал, я со своего аккаунта мог написать, что ты мудачок разъебал наш шампунь тогда:morj: хотя похуй на эту святую воду) |
:) ты посматри на дату 16.03.2007, 13:03... |
и что? я и тогда под виртуалом не отписывал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |