![]() |
Цитата:
|
ненормальный = странный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выражение мысли Karo находится по формуле: "ну я имею ввиду, что, нормальный человек будет есть бутерброды с червяками и жуками (на какой-то обложке видел, помню)? короче, ясно, значит, он из того разряда, про который подумал поэтому понятно, почему джошик написал "с... внимание!..", где нормальный = нестранный, отсюда ненормальный = странный, что и требовалось доказать. Теорема доказана. 5. |
Цитата:
Предположим противное, что Кит ненормален. Тогда, исходя из определения ненормальности, он должен вести себя неадекватно и, как следствие, загреметь в места с принудительным лечением. Однако мы этого наблюдать не можем. Вместо этого мы наблюдаем достаточно талантливого рэппера (кое-кто считает его даже гениальным), хотя и со странностями. Таким образом, искомое предположение о ненормальности Кита явилось ложным. ЧТД:) |
да я вообще-то хотел исправить слово "ненормальный" на "странный", дабы его почитатели при чтении сообщения не обиделись на меня за "ненормального" :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте не умничать...:D |
Цитата:
Кстати после Diesel truckers у Keith'а выходило что-нибудь новое?:confused: P.S. Обложка с червиво-жучиным бутербродом-это с First come,first served или откуда-то еще?:rolleyes: |
Karo - "Они также войдут и в новый альбом рэпера, релиз которого намечен на весну этого года." (c) |
Цитата:
у меня есть Kool Keith The Personal Album Kool Keith & Fanatik-J The Return Of Dr. Octogon [Sampler CD] А где семплер - там и полновес:) Дату выхода не знаю и придумывать не буду) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3694...1%EA%E8%E9 |
Darksider - Personal Album, это который эксклюзивным тиражом и по 50 или 60 баков за штучку? :eek: Get .-rICh-. ... - Чака ди тоже не трогайте, он не менее ништяковый. :) |
ждём новый альбом братца Кулио)) |
Сомневаюсь что будет что то стоящее,последние релизы слабовато... |
Who is COOLIO народ,давайте обсудим этого рэпера?! расскажите чтонибудь про него?! с кем тусит и от кого он?!Что то не слышно последнее время его?!:morj: |
он гангстер всех времен и народов... |
епты проснулись... |
а он еще в фильме с дакаскосом снялся ... ёбнутый фильм однако!!!:morj: |
он вчера купил в магазине помидор:tomato: |
who is COOLIO НЕГАР |
2Lud Это там где еще эта песня его пиздатая OOohhhh! Wheee! I like girls! ??? |
он же участвовал в DMG?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |