![]() |
ну как же, ведь на предыдущем альбоме есть такой же трек с таким же названием, такими же куплетами, только бит и хук другие. зачем Coolio понадобилось засовывать на новый альбом старый переделанный трек ума не приложу :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Альбом The Return Of The Gangsta прослушал ещё давно,по моему один из худших альбомов 2006 года и (Имхо) самый херовый альбом Coolio. Люди кто слушал Coolio - Steal Hear 2008- стоит ли качать и полноценный альбом ли это? |
Вложений: 1 Coolio -From the Bottom 2 the Top (2009)[Retail][Grouprip] Track List ---------- 01.Change vs. Ennio Morricone [03:43] 02.I Will feat. 6'9" & Headliner [04:19] 03.From the Bottom 2 the Top feat. Goast, A.I. [05:07] 04.Hotel C. [05:58] 05.Lady vs. Beat Nouveau feat. Storm Lee [03:27] 06.Boyfriend feat. A.I. [03:35] 07.Destinesya vs. Ives Larock feat. Sam Obernick [03:16] 08.Cruis Off [04:58] 09.Motivation feat. A.I. [04:29] 10.Stimulate feat. Miss Cash [03:17] 11.She Loves Me [04:11] Link |
ого, неужели альбом? |
Я правда думал,что трэков будет как минимум 17.:( Качество для груприпа вполне сносное |
Cruis Off и She loves Me мне очень понравились. |
Gangsta Paradize :seva::inlove::horosho: |
в последнее время, часто переслушиваю альбом "Gangstas Paradise".. back in the days:horosho: |
Цитата:
|
У дамы моей сессия, секаса уже не было неделю и вот решил я так сказать передернуть своего дружка... Поставил торрент с порнушкой на закачку... Приготовился так сказать к приятному времяпрепровождению(благо видеофайл был выбран мной с умом - отменная клубная оргия, от мастеров жанра, чехов из компании orgymaxx) и тут не верю своим глазам... :black: Сам мистер Coolio собственной персоной.. )) Сначала зажигает на сцене, но когда начинается самая жара, он уже не стесняется и спуститься... )) В общем, порнуху я толком не посмотрел, зато заценил концерт Кулио.. :seva: Вот ссылочка на новость об этом событии. детям до 12 не смотреть.. ) А торрент думаю, кому надо - найдут без проблем.. |
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
генгстас пэрадайс, хуле |
Сегодня старичку 55 лет ... |
норм негрила ебашит |
В США умер рэпер Coolio, известный по песне Gangsta’s Paradise. Менеджер музыканта Ярез Поси сообщил, что музыкант умер в Лос-Анджелесе в возрасте 59 лет. Никакие детали о смерти Coolio не сообщаются. https://variety.com/wp-content/uploads/2022/09/GettyImag...062491.jpg :eek::eek: |
здоровья умершему первый магазин грабанул под ганстерс парадайс:seva: |
Цитата:
|
Это трагедия, рип легенда. То Моисеев, теперь Кулио( |
R.I.P :muse: |
rip:muse: |
легенда |
|
вроде не старый еще, 59 всего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |