![]() |
Coollybyaka - Эксперимент (1ый БАТТЛ МС и БИТМЕЙКЕРОВ на КРЕЧЕТАТИВе) Салютики ;) сижу тут вату катаю ночью((( девушка спать легла и некому было излить потоки идиотизма))шучу)) :dovolen: Тут такая фигня)) просто)) минусок плохо свёл - это может показаться)) про басуху ничего не говорите - там всё норм))) это кажется только что что-то нитак! :tomato: приятного прослушивания)):saint: Текст, Минус, Обработка - Я :bad::horosho::bad::bomba::bad::horosho: сцылка - http://rghost.ru/2499542 :zloypiton: |
еееееееееееее.. приветосы поймал ;) охуенно всё так получилось.. сэмпл интересно так нарезал.. крут |
спасибо, а там сильно было видно что я запинался?)))) |
та неее )).. нормас ваще так зачитано.. бэки правда говнят малеха.. а так заебато вроде.. |
Хороший тречик :horosho:, единственно не понравился как бэки наложил:| |
sssssss)) я там просто тупо текст напечатал без бита и зачитал и хз как потом попадать там невпопад всё))) |
ну ждём теперь второго раунда этой битвы |
чё-то ваще никак :| |
))))блин, я знаю, что ты крут, поэтому даже ничего тебе не скажу! "спасибо" скажу и всё! |
неплохо так) но немного интонации не понравились) молодец все равно :horosho: забеги сюда u[STuFF] PLayeRZ feat. Ge Fass - Кричи |
:saint:Ае кулибяка опасен:horosho: |
хех)))спасибы)) |
в стилеее |
Рахмет, жанымсол)))) |
с проходом ;) |
спасибо, братан)))мне первый минус поставил))) |
|
Цитата:
|
неплохой трек,но на батлтайме полутше были) |
спасибо, я щас с сотки! Позже гляну! Тут простой текст, с средней рифмой, без панчей и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |