![]() |
Ебать, это волшебный форум, из-за хуйни тут уже приплели даж бедного паровоза :guinda::guinda::guinda: |
я реально беден, щас у меня хватит только на пивко, пойду вот щас в магазин:) сосок а.к.а алексаджаз, пошли со мной, а то хули тупо бегаешь по темам, где я пишу посты?:guinda: |
Цитата:
|
бедный паровоз грешен тем что не особо за языком то следит. форум то да хуйня, ибо никто не может просто зайти и написать комент по песне, сразу начинается хуйня какаято это толи обида, толи вступать при чем не к месту за своих и т.д. вот и все, ну а кто-то просто подхалим :kiss::) все заебался пошел спать чтоли:( |
Цитата:
вообще, впервые тебя на форуме вижу и не знаю кто ты есть, а ты уже чёто дохера за меня перетёр... |
Цитата:
|
этот кто-то - ваш любимый Илюша, можешь даже не спорить. я пишу только по факту, если не стебусь, запомни-ка сам.:horosho: |
Максимка, у нас все в группе мегохуёвые рейпера, которым пох на то что мы мегохуёвые) мы гнём свою линию, например спасибо всем за коменты ПО ван лав! |
сарказм выкуплен:horosho: |
ждёёёёёём оценки |
сарказмом и не пахло!) |
yelimS да это я все к тому же! добавляются, а потом на форуме херни понаписывают! |
хороший трек ждт в финале |
трек пиздат:horosho: |
Цитата:
|
нахуй такой трэк :( Франц круче сделал ... Кулебяка не радует |
PsychodeliquE да ну эти аватарки:) не умею я все это делать:D |
Цитата:
|
блйа проигрывает( |
нормально так сделал))) в этом треке манерой читки напомнил арчи, причем пиздец как) |
я вас люблю! я проигрываю и хочу сказать, что я сдаюсь например)) чуда не будет больше! всё что мог и не мог я сделал! жаль, что с разгонами у меня не вышло, хотя там вообще ничего сложного вроде в тексте не было... накасячил! ничего! Франц, полюбому тебе респект за крутость! МЕНЯ ФАКТИЧЕСКИ убрали простым рядовым трэком, да? значит есть ещё к чему рости.. и я никогда об этом не забываю! спасибо всем! будем рости! ещё нираз увидимся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть счёт какой?.. лучше конечн ссылочку организовать..дабы комментарии посмотреть ) |
От меня: ------------------------------------------------- h1GH - 5 4 2 = 11 (+) vs. Elitt - 5 4 1 = 10 (-) Комментарий: Оба трека заставили покачать бошкой, но по разному :) Я весь день слушаю ваши треки, и весь день выбирал кто же из вас должен пройти :) Текстом оба не очень порадовали, у Миши слишком трудно воспринимать нагромождение панчей, у Никиты же просто не лучший его текст, хотя и на достаточно высоком уровне. Зачитали оба плотно и хорошо,не приебаться :) Очень долго выбирал, может пожалею еще, а вобще оба трека на репите :) В любом случае судей еще много,так что борьба тут будет, уверен, нешуточная :) ------------------------------------------------- Franc[Terra Incognita] 5 4 2 = 11 (+) vs Coolibyaka 5 4 1 = 10 (-) Комментарий: К вашей паре то же самое что и к предыдущей - оба оппнента играют у меня в плеере сейчас на репите прямо в данный момент :) В этот раз у Кулибяки не совсем рифмовки порадовали, у Франца пожалуй тоже. А вот зачитали и ЖЖР и Дадди Фра как по мне очень плотно. Может сыграло то что в конце трека вставил Кулибяка там типа "приветы", как-то неприятное впечатление от них осталось, может по атмосфере больше вкатил Фра, не знаю, но голос уезжает в Питер :) тут думаю еще тоже борьба будет бодрая :) Shutta Fuck Up! Lotos(Proform) Дата: Среда, Вчера, 19:21 | Сообщение # 2 Приглашенный Судья Группа: Администраторы Сообщений: 210 Награды: 0 + Репутация: 12 ± Замечания: ± Статус: Не в сети =( h1GH - 5/5/3 = 13 (+) - вот прямо начиная с самого припева качал башкой, слушал, и не заметил как прошло 1.5 часа. нужно ли еще что то говорить? vs. Elitt - 5/4/2 = 11 (-) - соперник сильнее, харизаматичнее, увереннее чтоли. слушая тебя, обратил внимание, что ты как то жуешь слова, произношение в данном треке не зацепило твое. ну и как то однообразно сделал. вобщем, извиняй. голос Мише. Franc[Terra Incognita] 5/4/2 = 11 (-) вот не знаю, как то ничего не осталось после трека, настроение чтоли не понравилось. в остальном все хорошо, все круто. но читка твоя мне больше по душе. vs Coolibyaka 5/5/2 = 12 (+) включаешь трек - с начала прикольно. после минуты прослушивания - заебывает читка. в остальном все вполне неплохо, хотя ничего сверхординарного не увидал. тем не менее балл тебе. http://vkontakte.ru/audio.php?gid=8297749 слушаем, ценим. Sлайд Дата: Четверг, Сегодня, 12:16 | Сообщение # 3 Группа: Пользователи Сообщений: 37 Награды: 0 + Репутация: 1 ± Замечания: ± Статус: Не в сети =( От Тина Тема: Реквием по мечте Читка/Текст/ОВ Пары: h1GH 5-5-2 отличный трек, всё на достаточно высоком уровне сделал, и твой трек и трек оппонента понравились, очень сильная пара, но всё же отдаю предпочтение Элиту, у него как-то по-атмосферней чтоли получилось vs Elitt - 5-5-3 заебись всё, я наверное первый кто слуханул этот тречок=) и вот эти оу оу от Дигги были в кассу ваще) Franc[Terra incognita] 5-5-2 ну можешь круче, ну и этот трекан на голову выше соперника как по мне vs Coolibyaka - 3-4-0 начало чето не впечатляет уже, монотонно как то всё, минус чето подгружает меня, оказывается весь трек в таком настроении, хуйня какая то честно слово BabanGUINDA Дата: Четверг, Сегодня, 19:36 | Сообщение # 4 Makey [SFU!] Группа: Администраторы Сообщений: 940 Награды: 0 + Репутация: 15 ± Замечания: ± Статус: Не в сети =( От кого: Pava Афанасьев Кому: Юрий ЖОСКИЙ ТИП ;DDD Макеев Тема: Re: ... Сообщение: Текст/Читка/ОВ h1GH 4-4-2 Интересное исполнение, понравился трэк. Elitt 4-4-1 Ровно довольно, не хватило фишки какой-нибудь интересной. Franc[Terra incognita] 4-5-2 децвосап блядь, концовку конечно по-интереснее можно было бы сделать) Вцелом очень хорошо. Coolibyaka 4-4-2 Стилёк интесный, оригинально по исполнению. Мне понравилось, но голос за оппонента. Shutta Fuck Up! BabanGUINDA Дата: Четверг, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 5 Makey [SFU!] Группа: Администраторы Сообщений: 940 Награды: 0 + Репутация: 15 ± Замечания: ± Статус: Не в сети =( Оценки CREET I Тема: Реквием по мечте Пары: 1)h1GH 5-5-2 Данная пара показала не плохой полуфинал. h1GH показал оч. хорошую технику, понравились переходы в построениии рифм и как их подал, поэтому 5-ка, конечно есть пару моментов над которыми надо поработать, думаю со временем их учтешь! 5 за текст, раскрыл хорошо. 2 за общее впечатление, трек оч. хороший, но не хватает какой то изюминки чтобы он был запоминающимся и попадал в плейлисты, поэтому так! vs Elitt 4-3-2 У парня есть потенциал, но чувствуется влияние других исполнителей, которых он видимо слушает, надо искать что то свое! 4 - за технику местами теряется дикция и темп. 3 за то что большую часть текста был где то далеко от темы "Реквием по мечте", и повествовал нам только о Мише, наверное о h1GH'е, и только на немного приблизился к теме во 2м куплете! 2 за общее впечатление, на данную оценку повлияла по большей части энергетика трека! 2)Franc[Terra incognita] 5-5-0 Данная пара меня не удивила, треки будто не на полуфинал....! Но коментарии должны иметь место. Итак Franc, поставил тебе первую пятерку, были моменты где терялась дикция, но в целом держишь темп, играешь голосом, поэтому за технику именно такая оценка! 5-ка за текстовую часть оправданная, у трека отличный посыл. Слил все твои минусы на общее впечатление, обьясню какие минусы! Это прежде всего отсутствие припева, если нет припева то это уже не полноценный трек, так же мне не понятен посыл строк направленных на твоего предыдущего соперника Персея, как говорится после пожара трусами не машут! vs Coolibyaka 3-4-1 Coolibyaka! поставил 3 за технику так как было много ошибок, связанных с ее потерей, оффбиты, перебежки не четкие, постоянно меняется темп, пока есть над чем работать! 4 за построение текста, текст неплохой, припев мне оч. понравился за это добавил 1 балл в |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |