![]() |
Coollybyaka - Предсмертная записька (интергалактег2р2) и Не задавай вопросов - Не услышишь лжи (НННБатолЪ4р против ПЛАМЕЦ) Приветухи, людишки:) :skald: вот треки простые высеры, но меня цепанули немного):saint: Сведос и вся хуйня - Я:tolstiy: Предсмертный записько:blackust: не задавай вопросы-не услышишь лжи :zloypiton: |
ты штампуешь треки:horosho: |
предсмертная записька:D |
Кстате рифмы и панчи хорошие, а вот исполнение своеобразное конечно. |
минус мистический,прям записька полная :boyara: раскрыл экстравагантно,зачитал как всегда прекрасно,в 3 ёба :horosho: |
пасыбо плотность которого неизмерима летит в ваши хаты бротва |
минус норм такой.....галактический |
Цитата:
|
предсмертная записка: интересный стайл продемонстрировал. текст тоже интересный, но чото раскрытия не услышал. походу на отъебись делал. не задавай вопросов: получше галлактики. и читочка поприкольнее и текст |
спасибо,братан! раньше ваще не комментировал, а просто тупо писал ЭТО АХУЕННО))) |
аз да.. это ахуенно:horosho: краткость -сестра таланта, хули:cool: |
)))всё уходи из моей темы))))чо-нить коментнуть? |
нее.. это не в моём стиле:o |
межгалактик подачка как всегда крутая, рифмы хороши, раскрытие пиздатое:horosho: ннн нормально так вобщем, припевчик катит:horosho: |
пасибо, братан)) |
Ты выйграешь его как и я :horosho: |
опапа))надеюсь, что выйграю)) |
записька шикарна таки.. общая идея выдержана, подкреплена добротными рифмами, порадовал:horosho: |
чё-то в последних трэках.. как будто "звучек с окраин" (с)..... купи себе новый караоке микрофон. пиздатые трэки, Куль.. против Пламца ваще заебочек. :horosho: |
Цитата:
спасиб Цитата:
спасибо,братан |
Цитата:
инвестиции... я на уч-фине учусь. |
Цитата:
Цитата:
Алеж, и чё, одной хватило?:eek: |
у тебя что за микрофон ? |
я полгода назад думал, что стипуху пущу на реп, но передумал и решил летом купить, НО нет)) слетел со стипухи((одна тройка вышла по вышке))и то там из-за пропусков по болезни блин((( 72 тыщи тенге(( это такие деньги((( хасловая студияяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааааааа нет я лоох((((((((((((((((((((((((( простите, плачу((( Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |