![]() |
Net согласен |
Ща, брачо... |
ты кстате прогрессируешь мне кажется))этот раунд не понравился, не надо так)) а вот 15 и 16 даже порепитил немного, забавно)) рифмуешь нормально:horosho: |
Пасибо... Умел бы петь и имел голос, мог бы и этот сделать получше... Посмотрел на певцов решил попеть) |
Цитата:
|
ссылка битая |
http://rghost.ru/879582 ".htm" и ".html" перепутал, там "l" добавьте, плиз... |
ахаххахахахахахах крутой трек)чиста правду закучираявил) |
Пасибо=) |
нормальненько так ритм держишь)) интересный трек) |
Пасиб, у тя тож норм чувак... Ааа... У меня в гуппе видео витюши сд вышло... Поржите, там и про мц дэна есть... Моя переделка палите... |
Цитата:
|
Про то, что студент знает что такое худеть, это про тех кто в общаге живёт :D Про сон тоже правда :D Хороший трек, порадовал :horosho: |
прикольно так.припев мумитролевский:D если ты студент,ты знаешь что такое худеть:D:horosho: своеобрахный такой рэпчик бардовский под гитарку)))) |
аааааа супер замутил:horosho: |
прикольное интро)))) тему выкупил сам студент!решай задачи чтоб потом не ишачить !посути правильно))))но хуй заставиш) пние не понравилось а идея и содержание хорошо |
Нервного напомнил очень так))) неплохо |
понравилось =) с дикцией есть косяки,а так всё ровно =) рифмы хорошие =) кста!!!! Всех студинтов с праздников!!! сегодня день нашей ХОЛЯВЫ!! |
Пасибо, всегда неумел петь=) а нервного хз даже=) это даже комплимент по сравнению с мумий троллем... |
:horosho::horosho: неплохо, у студентов на телефонах будет;) |
Пасибо, чувак)) всех с Татьяниным днем) |
Заебись :horosho: |
ниуя комменты по пёрли)) |
Ваще охуенно,братан)Хочу фит:saint: |
Вообщем тебе в агенте отписал,но припев ахуенный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |