![]() |
ну и3вестно что пирсей лучшыы |
а вас с хаем че, двоих в пятый пропустили ? |
HARD. да |
пиздато |
блйа счёт 3-2 Куле проигрывает( |
ещё не вечер |
рэп это не хобби ман, это внутри спроси Шиноби (С)__ не плохой трэк, но тут Шиноби красавчик :) |
Исполнение душевное такое, похуистически психоделическое=)) Тексток нормас, рифмовочка средненькая как по мне, но рифма вобше не главное=) Общее впечатление хорошое от трЭкана=) |
вобще не понравилось. Вторая часть какой-то Витя ака я хз.. как-то не серьезно.. Не интересно |
ого, 5 минут:eek: выкладывался видно пополной:) исполнение интересное, твой голос радует:) вторая часть прикольней, алежку номерадин напомнил исполнением:horosho: удачи на баттле:anddee: "приятно вас поиметь" :guinda: улыбнуло:dovolen: текст хорош:boyara: оппонента не слушал:) |
мафака(( я проигрываю((((( |
первая часть норм, но минус не понр:| вторая круче, там ровней как-то зачитал:horosho: чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-vyberi-...de-320566/ |
спасибо, щас чекну |
судей докуя еще ;) |
успокоил, но чухаю отрыв от меня чудовищный будет |
Почему таку решил? ))) |
ну моя первая часть особенно плохо влияет на ов... мне слушать неохото самому! вторую бы часть я бы отдельно слушал иногда |
Первая часть не очень понравился. а вот вторая часть молоток:horosho: |
Цитата:
|
По мне так очень круто, на легке так зачитано, чето от раги тут есть по моему. |
1-ая часть понравилась по исполнению......норм песенка;) 2-ая мне менее вкатила, но баттловая тема как никак.... Ща соперника слухану... Добавлено через 2 минуты 4 секунды Соперник тоже неплох.....хз кто пройдёт:confused: |
1 часть: ваще прям кайфово) очень люблю подобные вещи) ты молодчинка) :kiss: 2 часть: так ровненько, главное. что без напряга, так легенько слушается! в общем на репит строго :) |
пасибы,бротва |
ждем оценки |
1 часть вообще не понравилась((как то не мог слушать( 2 часть по лучше,напорчик чувствуется,хорошо вообщеМ)давай удачи тебе ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |