| в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel В Бразилии раньше одни звезды играли всех громили, а щас одни пёзды играют которые средние сборные выиграть не могут. Роналдиньо где? Жрёт чипсы  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Где Халк? Блять   | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Нету у Бразилии тренера нормального. | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | не пойму каким хуем место майкона в основе занял даниэль алвеш | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо не пойму каким хуем место майкона в основе занял даниэль алвеш он же ведь играет за команду "с другой планеты" или "не просто команду" кому как больше нравиться | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо не пойму каким хуем место майкона в основе занял даниэль алвеш Менезес не расчитывает на Майкона в 2014. Типа слишком стар. А главная цель тренера, нынче, наиграть сборную под ЧМ. | | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | тупит чёто дятел этот. на 2014 год майкона ещё с запасом хватит | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Кто-то тут говорил перед началом турнира, зачем Бразилии Фред. )) Вот затем видимо и нужен, если эти бездари многомилионные не могут выигрышный матч превратить в три очка. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | От Бразилии шо то одно название осталось такой слабой игры по-моему ещё не было, второй тайм вобще провалили 
Из игроков вобще никто не понравился, разве что Ганзо хоть и не особо не заметный но передачи вроде норм раздавал
А Жадсон красавчик канешно, но немного перегорел ошибался мог и красную заработать и тогда вобще пиздец
Ну и Неймар, он блядь сразу мне не понравился и шас смотрю одни понты и ничего толкового | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | эхх фавориты ....интересная копа дальше будет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Amec Бразилы вообще разленились. Тот кто хочет играть, тот и забивает, такое впечатление. Неймар вообще говно 
Пато слабовато сыграл.  Пато говно, а Неймар сыграл слабовато. -Цитата от d.komendant Вот затем видимо и нужен, если эти бездари многомилионные не могут выигрышный матч превратить в три очка. да ну, какой выигрышный матч, Парагвай побеждать должен был, если бы с самого начала моменты пороть не начали. ну и Кардосо не хватает, пожалуй. Барриос послабее будет.
как тебе Эстигаррибиа?  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от weather -Цитата от Amec Бразилы вообще разленились. Тот кто хочет играть, тот и забивает, такое впечатление. Неймар вообще говно 
Пато слабовато сыграл.  Пато говно, а Неймар сыграл слабовато. не, тот чувак правильно расставил все  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather да ну, какой выигрышный матч, Парагвай побеждать должен был, если бы с самого начала моменты пороть не начали. ну и Кардосо не хватает, пожалуй. Барриос послабее будет.
как тебе Эстигаррибиа?  Кардосо конечно индивидуально сильнее и менее зависим от обстоятельств. Правда и играет он в Бенфике, а не в Бундеслиге, специфика разная, может и здесь он бы не был заметен.
Признаюсь, футбол вчера сквозь сон смотрел, может и показалось, что Бразилия должна была побеждать. Эстигаррибия соответственно тоже плохо запомнился, парой проходов по флангу только. Фамилия вроде бы похожа на баскскую, но чёто у него слишком индейская внешность, поэтому я сомневаюсь. | | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | в россии болеют за бразилию, опрос был в 2010 году : за кого вы болеете на чемпионате мира в юар? 60 процентов болели за бразилию , 20 процентов за Россию( хотя ее не было на чм). | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Эстигаррибия, кстати, нихуево смотрится. Очень даже приличный дриблер. Если будет продолжать в том же духе, есть шанс оказаться к концу лета в Европе. | | | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | У бразилии не идет почему то игра последние пару лет. Неймар не может вообще ничего толкового сделать на поле | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну как блять они не дотянули этих лохов желтых?????
они же даже пасы не умеют короткие отдавать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Испании бы попросили перебить, не знаю как в Португалии. Но Фалькао это Фалькао  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | фалькао красавела | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Немного о Неймаре. Я когда узнал о возможном его переходе в Реал, решил поинтересоваться, что за фрукт. На ютубе нашел нарезку из его финтов/голов. В общем впечатление хорошее  Быстрый, техничный. Потом в группе Реала в контакте начитался положительных отзывов о нем. А когда посмотрел оба матча Бразилии на этом турнире, то сильно засомневался, а нужен ли он Реалу и готов ли он вообще в Европе играть  На поле он не заметен, ничего особенного не показывает. Думаю, стоит хотя бы годик подождать, а там глядишь и "будущий Криштиано" превратится в середняка для Шахтера.
Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, Неймару удачи, а Бразилии победы  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Болею за Колумбию и Уругвай
по игре очень нравится Чили пока что | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Disput Немного о Неймаре. Я когда узнал о возможном его переходе в Реал, решил поинтересоваться, что за фрукт. На ютубе нашел нарезку из его финтов/голов. В общем впечатление хорошее  Быстрый, техничный. Потом в группе Реала в контакте начитался положительных отзывов о нем. А когда посмотрел оба матча Бразилии на этом турнире, то сильно засомневался, а нужен ли он Реалу и готов ли он вообще в Европе играть  На поле он не заметен, ничего особенного не показывает. Думаю, стоит хотя бы годик подождать, а там глядишь и "будущий Криштиано" превратится в середняка для Шахтера.
Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, Неймару удачи, а Бразилии победы  думаю реалу он не нужен,у них и так линия атаки одна из самых звездных,а неймар не приживется там скорей всего,в арсенале я бы хотел его видеть или допустим в валенсии | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel В Бразилии раньше одни звезды играли всех громили, а щас одни пёзды играют которые средние сборные выиграть не могут. Роналдиньо где? Жрёт чипсы  Кстати, Рони подтянулся немного в Фламенго, как мне показалось. Двигается больше чем в Милане. Видимо заинтерисован в попадании в заявку сборной на ЧМ. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Disput Немного о Неймаре. Я когда узнал о возможном его переходе в Реал, решил поинтересоваться, что за фрукт. На ютубе нашел нарезку из его финтов/голов. В общем впечатление хорошее  Быстрый, техничный. Потом в группе Реала в контакте начитался положительных отзывов о нем. А когда посмотрел оба матча Бразилии на этом турнире, то сильно засомневался, а нужен ли он Реалу и готов ли он вообще в Европе играть  На поле он не заметен, ничего особенного не показывает. Думаю, стоит хотя бы годик подождать, а там глядишь и "будущий Криштиано" превратится в середняка для Шахтера.
Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, Неймару удачи, а Бразилии победы  Ютуб полнейшая хуйня. Выйди ты с мячом на поле, поиграй 2 часа, а я поснимаю на видосик всё это. Потом смонтирую всё самое лучшее. Поверь, будет нехило так. 
Все эти ебучие нарезки фуфло. 
Сегодня за Коста-Рику! | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Disput Немного о Неймаре. Я когда узнал о возможном его переходе в Реал, решил поинтересоваться, что за фрукт. На ютубе нашел нарезку из его финтов/голов. В общем впечатление хорошее  Быстрый, техничный. Потом в группе Реала в контакте начитался положительных отзывов о нем. А когда посмотрел оба матча Бразилии на этом турнире, то сильно засомневался, а нужен ли он Реалу и готов ли он вообще в Европе играть  На поле он не заметен, ничего особенного не показывает. Думаю, стоит хотя бы годик подождать, а там глядишь и "будущий Криштиано" превратится в середняка для Шахтера.
Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, Неймару удачи, а Бразилии победы  Кстати, парочка средняков из Шахтера сейчас бы очень даже пригодилась в сборной 
Ну, по крайней мере, я не вижу особых преимуществ у Рамиреса, над Фернандиньо, ну и Дуглас Коста вполне себе подающий нихуевые надежды.
Да и мотивации, мне кажется у них было бы побольше. Хотя, хз.
А Неймару нужно в Европу. Желательно в Англию. Его там научат пасоватся. Если не тренеры, то защитники соперника Добавлено через 3 минуты 7 секунд Лично меня дико разочаровывает Гусь. В 21 год так лениво играть на ТАКОЙ позиции это просто дикий пиздец. | | | | | |