![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля, всё-таки вылетел, хуёво :( удачи при поступлении ;) |
Хуйня какая-то происходит!честно! ожидал финал уругвай - аргентина или уругвай - бразилия Уж очень симпотична мне "селесте",однако блять в 1/4 получил предполагаемый финал а на след.день велетает бразилия!пиздец! ну теперь често похуй уже не интересно даже наблюдать,Уругвайцы обязаны брать копу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чилийцы пиздец атакуют, атака - из пустых ворот уже выносят мяч за штрафную, подбор за чили, вторая волна атаки и перекладина :bomba: намного интереснее чем прошлый матч Добавлено через 1 минуту 16 секунд пиздец я пока писал опять перекладина за венесуэлу сыгралаДобавлено через 13 минут 9 секунд ох как жарко :black:заслужили голфутбол у Латиносов конечно другой совсем |
ебать-копать! эта тематика пободрее финал вене-перу:p бразилы поди кочку злосчастную будут во всех смертных обвинять:ma3im: |
Обсосланились в конце чилийцы. Если спасутся, то это будет сродни чуду, уж очень мало времени осталось. Добавлено через 1 минуту 37 секунд :black:Добавлено через 5 минут 58 секунд Ну зачем такой оффсайд свистеть :bad: |
жаришка, блядь :morj: 4 минуты еще |
весьма сомнительный офсайд был. хотя я в хуевом качестве смотрю, может и был. эх, жаль, что чилийцы не сравняли, я за них был в этом матче. |
Цитата:
|
красная за наглость :morj: хех венесуэла дальше :) |
Цитата:
хотя без альбиселесте тоскливо уругвай чиле и похуй, и футбольное лето не зря. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
луни, пойдем в августе на зеню сходим |
Цитата:
ждали ведь банальный, но мясной финал :rolleyes: |
вся эта копа это какой-то злостный рандом блять:p |
Цитата:
давайте москвичи и летние гости столицы сделаем сходочку спортивную? повыебываемся аирмаксами и все такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чо упоротые тут все чтоли? :p |
ну как сказать:p Добавлено через 53 минуты 53 секунды я только щас глянул серию пенальтимне дико грустно и смешно но больше грустно а чо по игре бразилы заебись да смотрелись? и еще я хуею с этой копы, это ж просто пиздец)) |
Цитата:
|
ппц нах в фентези хер угадаешь :guinda::facepalm: |
сборная бразилия убогая. даже хуже аргентины |
Совершенно не удивлён, что Бразилия вылетели. С самой первой игры на Кубке Америки они показывали плохую игру. Больше удивлён и немного расстроен вылету Сб.Чили. P.S. сегодня ночью смотрел финал женского чемпионата мира по футбольчику. Красота, а не матч! Совсем не пожалел. Мужики так не играют бля.) |
я бы на месте реалов и каталонских залуп договорился бы чтобы никто не покупал эту обезьяну неймара а то привык что за ним бегают как за королем а на деле хуйня:facepalm:пусть гниет в своем клубе или анжи например |
не ну я как почитал серию пенальти бразильцев - это лол сплошной. НИ ОДНОГО не забить:guinda: все по делу тогда, столько моментов пороть при не очень-то хорошей игре. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |