![]() |
я до сих пор не могу понять, как можно было так бездарно провести серию пенальти. три раза мимо ворот - просто пиздец, даже роман адамов попал бы :bad: |
Почти вся Бразилия - это кучка переоцененных, самодовольных пидарков, им расти и расти, а один Неймар стоит больше чем вся сборная Венесуэлы... |
браво Парагвай браво Венесуэла |
Кстати, все фавориты в своих играх вылетели. Перу фаворитом не были, Уругвай, Парагвай и Венесуэла тоже. Не припоминаю чтобы вообще такое было на этой стадии:D |
Цитата:
Меня с 10 до 26 не будет в Питере, а в другое время можно. Если не шутишь, конечно:) 6 и 28 матчи с ЦСКА и Краснодаром. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо
|
Цитата:
|
Уго Чавес наверно каждому футболеру по боеголовке "Земля-Воздух" подарил. |
Щас если Уругвай хуйней страдать не будет возьмет кубок. |
рад что все вот так вот именно получилось |
Анжи в шоке! Хотели отдать 100 млн за Неймара и Ганзо, а теперь можно купить всех полуфиналистов оптом. |
Цитата:
|
вот это сенсационный кубок :horosho: кто думал что фавориты вылетят уже в 1\4 ? круто :dovolen: одно жаль, Чили оплошались |
а чего удивительного бразилия уже давно несколько лет не фаворит на чемпионатах мира, состав у них хуевенький, медленный аргентина давно уже провальна, к тому же неудачник месси там а другие команды растут в плане игроков и футбола, появляются интересные футболисты по мне так сейчас нет большой разницы в классе между командами в латинской америке |
Уругвай должен брать кубок, буду за него болеть. Цитата:
|
Парагвай был настолько мертвым, но бразильский петух бил то мимо то в защиту :| |
Бразильцы знатно так обосрались:horosho: ни одного пенальти не забили:o теперь Уругвай по-хорошему выигрывать должен. |
Цитата:
это что-то из разряда Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд вообще конечно интерес почти пропал,к паре парагвай-венесуэла точно |
Ахуевшие перуанцы возьмут батол, я думаю. хотя по идее должны уругвайцы |
Вообще, вся эта латинская пиздобратия - залупа капитальная. Безумно рад, что проебались Месси, Неймары и прочие вафли, которые состоят в этих недосборных. Уругвай накидает всем нормас на ротан, надеюсь. |
Цитата:
Вот что же я тут смешного сказал то? Может ты мне обьяснишь? |
Сборную Венесуэлы хотели взять судить, но она сдала состав на первый раунд. Теперь однозначно мои симпатии на стороне команды Уго Чавеса. Победа на Копа Америка приведёт к всплеску социалистических революций по всему миру. Я чую возрождение! Цитата:
|
Цитата:
это как? из последних чм они не были фаворитом только в 2010 а медленный состав это без базара, с флангами типа майкона или алвеса и игроками атаки, как гансо, пато, неймар и робиньо. НА УРОВНЕ ДУШАНА ПЕТКОВИЧА пацаны по полю передвигаются и думают так же твой анализ как всегда на высоте:horosho: |
Уругвай, рвется к власти |
Цитата:
|
учитывая что в разделе спорт обычно засилие различных неадектавов по типу саши сыра с мескалином, даже странно соглашатся с большинством и делать ставку на уругвай:horosho::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |