![]() |
пиздец обидно на кого ж теперь смотреть, на Суареса разве что.. Вобщее не понятно за Аргентину как с таким составом вылетать у них же самый крутой состав на этом турнире был, столько классных игроков ещё и такой пиздец За Бразилию жаль, но какие-то они сырые ещё:miha: |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Надеюсь, в полуфинале Парагвай другую игру продемонстрирует А, вообще, Перу выиграет Копу:o |
Цитата:
|
Даже прогнозы какие-то делать страшно:) Не за кого болеть уже не буду, но Уругвай мог бы взять, мне кажется. |
осается Уругвай только, Форлан-Суарес:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Все мои прогнозы на четвертьфинал не сбылись, все четыре. Люто |
Цитата:
Цитата:
|
хехех можно на х-не не х-ёва поднять...поставить на венисуэлку ;) |
Цитата:
|
УЕФА учредил новый приз, который будет вручаться Месси с этого сезона. По инициативе президента УЕФА Мишеля Платини, европейский футбольный союз в сотрудничестве с ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM) решил учредить награду Лучшему футболисту Европы по версии УЕФА. Торжественная церемония вручения награды Лучшему футболисту Европы по итогам сезона 2010/11 состоится в четверг, 25 августа, в Монако в рамках жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Награда будет вручаться лучшему игроку, вне зависимости от национальности, который провел предыдущую кампанию в клубе, представляющем одну из ассоциаций УЕФА. При определении лауреата за сезон 2010/11 будут учитываться все матчи: поединки на внутренней и международной аренах, игры за клуб и национальную команду, информирует официальный сайт УЕФА. |
кто сегодня доживёт до полуфинала братва?) |
я смотрю сегодня, за Уругвай! |
ещё 5часов до матча, не продержусь явно :| |
ну чо, надо тогда спать идти и через 4 часика проснуться) |
финал Уругвай-Венесуэла :bomba: |
блять спать и потом футбик смотреть! или протсо спать и потом результат узнать?! |
уругвай тащит!!))) |
суарес красава |
предсказуемая победа, суарес :horosho: |
Суарес:king: |
Цитата:
|
Суарес красавчик вобще:horosho: Но Венесуэлу им не одолеть :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |