![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
гут, что я с Украины:dovolen:
|
За Бразилию и Уругвай буду. |
за красивый футбол :blackust: |
|
сча буду смотреть Аргентина - Боливия :horosho: |
что-то пока никак аргентина, месси феерит изредка конечно. но в целом как-то однообразно атакуют. у боливии пиздец что за тип под 15 номером, я б ему лет 50 на вид дал |
За Парагвай! Добавлено через 21 минуту 35 секунд ой харош положил Агуэро! |
в порядке игра, все по делу. агуеро:horosho: боливия молодцы, если б морено один на один забил, то с 2:0 уже б не факт что арги отыгрались. пс. это я один впервые видел, чтоб судья бегал с краской и места откуда бить штрафной и где стоять стенке этой краской на поле и отмечал:confused:я подохуел с этого |
кун кросаучег, надеюсь его всё таки купят в юве |
аргентина опозориться дальше я чувствую. у них нет команда все чисто на индивидуализм скатываются. |
месси как всегда без барселоны никто и какой долбаеб дает ему золотые мячи:facepalm: |
Цитата:
|
по спорту будут че показывать??? |
топлю за Аргентину, матч посмотреть не вышло. кстати если Аржентиноооос выходят в финал, то матч с мадридом выходит без участия вашего любимого(который еще на этом турнире ебнет). так что болейте:aseli: |
Цитата:
|
Аргентина отличный тренер у них 4-4-2 его идеальная схема как он грамотно упрявлял в грэмио так и в сборной будет |
Аргентина продолжает свои верные традиции - нихуя не показывать. Месси такой лучший в мире:kiss: |
Цитата:
|
кроме "бугога" ничего и писать не стоит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственным значимым пунктом в его тренерской карьере была олимпиада 2008. |
Цитата:
|
Цитата: