Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Copa America 2011 Argentina (https://www.hip-hop.ru/forum/copa-america-2011-argentina-379803/)

Салатный Кот 28 июня 2011 12:36

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1073634190)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073633360)
на ютубе трансляция будет. мб можно будет завтыкать норм:)

Россию Ютуб зобанил, кстати.

а хуле так?

Показать скрытый текст
гут, что я с Украины:dovolen:

Sven_PeR-4ik 28 июня 2011 13:55

За Бразилию и Уругвай буду.

isiltasuna 28 июня 2011 14:42

за красивый футбол :blackust:

диванный ультрас 1 июля 2011 12:54

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/01/1230634e0d8b633a9ec.png

ни Пасторе, ни Агуэро:boyara:

isiltasuna 2 июля 2011 04:50

сча буду смотреть Аргентина - Боливия :horosho:

NeБорис 2 июля 2011 05:47

что-то пока никак аргентина, месси феерит изредка конечно. но в целом как-то однообразно атакуют.
у боливии пиздец что за тип под 15 номером, я б ему лет 50 на вид дал

Паравос 2 июля 2011 06:07

За Парагвай!

Добавлено через 21 минуту 35 секунд
ой харош положил Агуэро!

NeБорис 2 июля 2011 06:50

в порядке игра, все по делу.
агуеро:horosho:
боливия молодцы, если б морено один на один забил, то с 2:0 уже б не факт что арги отыгрались.

пс. это я один впервые видел, чтоб судья бегал с краской и места откуда бить штрафной и где стоять стенке этой краской на поле и отмечал:confused:я подохуел с этого

Санчо-Панчо 2 июля 2011 06:50

кун кросаучег, надеюсь его всё таки купят в юве

Снаряд 2 июля 2011 08:16

аргентина опозориться дальше я чувствую. у них нет команда все чисто на индивидуализм скатываются.

Влажный 2 июля 2011 09:19

месси как всегда без барселоны никто и какой долбаеб дает ему золотые мячи:facepalm:

Nitel 2 июля 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Влажный (Сообщение 1073674016)
месси как всегда без барселоны никто и какой долбаеб дает ему золотые мячи:facepalm:

да хуле, он и на ЧМ не блистал

ПлавлюМозги 2 июля 2011 09:57

по спорту будут че показывать???

Tinuccio 2 июля 2011 10:13

топлю за Аргентину, матч посмотреть не вышло.
кстати если Аржентиноооос выходят в финал, то матч с мадридом выходит без участия вашего любимого(который еще на этом турнире ебнет). так что болейте:aseli:

Nitel 2 июля 2011 10:36

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1073674122)

че за спорт? Россия 2 чтоль?

Ледяной 2 июля 2011 11:34

Аргентина
отличный тренер у них
4-4-2 его идеальная схема
как он грамотно упрявлял в грэмио так и в сборной будет

Салатный Кот 2 июля 2011 12:10

Аргентина продолжает свои верные традиции - нихуя не показывать. Месси такой лучший в мире:kiss:

ПлавлюМозги 2 июля 2011 12:25

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1073674285)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1073674122)

че за спорт? Россия 2 чтоль?

да)

мизери 2 июля 2011 12:27

кроме "бугога" ничего и писать не стоит
Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1073674513)
Аргентина
отличный тренер у них

какие 442? какой гремио? может поспать стоит?
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073674701)
Месси такой лучший в мире:kiss:

:horosho:

Лунатик 2 июля 2011 15:01

Цитата:

Месси: «Боливия удивила своим хиленьким голом»

Месси: «Моя давняя мечта – победа на Кубке Америки»
Нападающего сборной Аргентины Лео Месси гол Боливии в матче открытия Кубка Америки не восхитил. Не восхитил он и Серхио Агуэро, однако Кун, в отличие от партнера по атаке, оказался доволен итоговой ничьей.

Сборная Аргентины стартовала на домашнем Кубке Америки с ничьей в матче против Боливии – 1:1. Эдивалдо Рохас открыл счет сразу после перерыва, подправив подачу от угла поля и застав тем самым врасплох Эвера Банегу, который не смог выловить мяч на линии ворот. Однако в середине второй половины игры Серхио Агуэро спустя пять минут после выхода на замену восстановил статус-кво.

«Боливия удивила нас своим хиленьким голом. Да, мы смогли отыграться благодаря Куну Агуэро, однако нас такой результат все равно не устроил. Что-то у нас получалось лучше, что-то хуже. В любом случае, нам остается только работать и прибавлять», - отметил Месси в интервью Goal.com.

«Первые игры всегда получаются довольно сложными. Боливия очень плотно сыграла в обороне. Однако главное, что мы не проиграли», - взял слово автор единственного аргентинского гола Серхио Агуэро.

«Во втором тайме наш тренер уже лучше контролировал игру, внес определенные изменения, что в итоге привело к ответному голу. Не очень понимаю, как боливийцам удалось забить, но повторяю – главное, что мы добыли это очко. А с играми мы наберем форму и постараемся избежать подобных ошибок в будущем», - заключил пока еще форвард мадридского «Атлетико».
А говорят что скромный.

Murphy 2 июля 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Ледяной (Сообщение 1073674513)
Аргентина
отличный тренер у них

Какое еще гремио,бро? :morj:
Единственным значимым пунктом в его тренерской карьере была олимпиада 2008.

Sven_PeR-4ik 2 июля 2011 15:28

Цитата:

Цитата от NeБорис (Сообщение 1073673768)
боливия молодцы, если б морено один на один забил, то с 2:0 уже б не факт что арги отыгрались.

пс. это я один впервые видел, чтоб судья бегал с краской и места откуда бить штрафной и где стоять стенке этой краской на поле и отмечал:confused:я подохуел с этого

А вот тут поподробней. С краской по полю бегал?:confused: Как это?:morj:

ПлавлюМозги 2 июля 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073676215)
Цитата:

А вот тут поподробней. С краской по полю бегал?:confused: Как это?:morj:

да это судья кокаин просыпал просто:(

мизери 2 июля 2011 16:28

Цитата:

http://www.sports.ru/conference/kardosh/73141185.html

Nitel 2 июля 2011 17:12

Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1073675948)
Цитата:

Месси: «Боливия удивила своим хиленьким голом»

Месси: «Моя давняя мечта – победа на Кубке Америки»
Нападающего сборной Аргентины Лео Месси гол Боливии в матче открытия Кубка Америки не восхитил. Не восхитил он и Серхио Агуэро, однако Кун, в отличие от партнера по атаке, оказался доволен итоговой ничьей.

Сборная Аргентины стартовала на домашнем Кубке Америки с ничьей в матче против Боливии – 1:1. Эдивалдо Рохас открыл счет сразу после перерыва, подправив подачу от угла поля и застав тем самым врасплох Эвера Банегу, который не смог выловить мяч на линии ворот. Однако в середине второй половины игры Серхио Агуэро спустя пять минут после выхода на замену восстановил статус-кво.

«Боливия удивила нас своим хиленьким голом. Да, мы смогли отыграться благодаря Куну Агуэро, однако нас такой результат все равно не устроил. Что-то у нас получалось лучше, что-то хуже. В любом случае, нам остается только работать и прибавлять», - отметил Месси в интервью Goal.com.

«Первые игры всегда получаются довольно сложными. Боливия очень плотно сыграла в обороне. Однако главное, что мы не проиграли», - взял слово автор единственного аргентинского гола Серхио Агуэро.

«Во втором тайме наш тренер уже лучше контролировал игру, внес определенные изменения, что в итоге привело к ответному голу. Не очень понимаю, как боливийцам удалось забить, но повторяю – главное, что мы добыли это очко. А с играми мы наберем форму и постараемся избежать подобных ошибок в будущем», - заключил пока еще форвард мадридского «Атлетико».
А говорят что скромный.

месси пидор, сам не смог забить гол такой хиленькой сборной как Боливия, тока пиздеть может

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »