![]() |
крутой матч будет, Уругвай - Парагвай, по полуфиналу именно такой финал и предсказывал ) |
Цитата:
уругвай :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парагвай мочит конечно - так на ничьих выезжать:D Ебать их надо в финале:krik: |
Цитата:
К слову, в АПЛ Суарез ещё не так якобы корчится, там ему Карра или Джеррард быстро мозги вправят.;) За Сборную он частенько любит попадать.) |
когда финал то бля |
Пиздец, забыл про матч за 3 место, сделал команду в фэнтэзи тупо из Уругвая и Парагвая:morj::facepalm: |
парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Парагвай не вывезет, уж слишком мощный флоу у Форлана с Суаресом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылое говно, а не копа. |
Герреро монстр :horosho: хет-трик + пас. Венесуэлу жаль |
Убил судья игру, насвистев ряд левых офсайдов и не засчитав чистый гол Венесуэлы. И удаление тоже Южная Америка-стайл, за такую хуйню больше жёлтой давать это кошунство. |
матч не смотрел. видно Перу было на высоте |
да... не повезло венесуэле, но 4 место по сравнению с теми результатами, что было это просто отлично. |
смотрел матч за 3-е место, болел за венесуэлу опять, и опять не повезло им :mad: после красной всё стало ясно, а после 0-2 выключил вообще, ну его нахуй :tomato: не знаю только получится посмотреть сегодня финал или нет, но я за уругвай :horosho: |
Венесуэла отлично с парагваем смотрелась, не ожидал что они перуанцам так легко бронзу отдадут |
по телику будет? |
В атаку Уругвай, блеать :chet: |
братва, будьте добрый, русскую сопочку подгоните! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |