![]() |
Цитата:
|
Где Халк? Блять:krik::morj: |
Нету у Бразилии тренера нормального. |
не пойму каким хуем место майкона в основе занял даниэль алвеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупит чёто дятел этот. на 2014 год майкона ещё с запасом хватит |
Кто-то тут говорил перед началом турнира, зачем Бразилии Фред. )) Вот затем видимо и нужен, если эти бездари многомилионные не могут выигрышный матч превратить в три очка. |
От Бразилии шо то одно название осталось такой слабой игры по-моему ещё не было, второй тайм вобще провалили:( Из игроков вобще никто не понравился, разве что Ганзо хоть и не особо не заметный но передачи вроде норм раздавал А Жадсон красавчик канешно, но немного перегорел ошибался мог и красную заработать и тогда вобще пиздец :) Ну и Неймар, он блядь сразу мне не понравился и шас смотрю одни понты и ничего толкового |
эхх фавориты ....интересная копа дальше будет |
Цитата:
Цитата:
как тебе Эстигаррибиа?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Признаюсь, футбол вчера сквозь сон смотрел, может и показалось, что Бразилия должна была побеждать. Эстигаррибия соответственно тоже плохо запомнился, парой проходов по флангу только. Фамилия вроде бы похожа на баскскую, но чёто у него слишком индейская внешность, поэтому я сомневаюсь. |
в россии болеют за бразилию, опрос был в 2010 году : за кого вы болеете на чемпионате мира в юар? 60 процентов болели за бразилию , 20 процентов за Россию( хотя ее не было на чм). |
Эстигаррибия, кстати, нихуево смотрится. Очень даже приличный дриблер. Если будет продолжать в том же духе, есть шанс оказаться к концу лета в Европе. |
У бразилии не идет почему то игра последние пару лет. Неймар не может вообще ничего толкового сделать на поле |
ну как блять они не дотянули этих лохов желтых????? они же даже пасы не умеют короткие отдавать:facepalm: |
В Испании бы попросили перебить, не знаю как в Португалии. Но Фалькао это Фалькао :) |
фалькао красавела |
Немного о Неймаре. Я когда узнал о возможном его переходе в Реал, решил поинтересоваться, что за фрукт. На ютубе нашел нарезку из его финтов/голов. В общем впечатление хорошее:horosho: Быстрый, техничный. Потом в группе Реала в контакте начитался положительных отзывов о нем. А когда посмотрел оба матча Бразилии на этом турнире, то сильно засомневался, а нужен ли он Реалу и готов ли он вообще в Европе играть:confused: На поле он не заметен, ничего особенного не показывает. Думаю, стоит хотя бы годик подождать, а там глядишь и "будущий Криштиано" превратится в середняка для Шахтера. Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае, Неймару удачи, а Бразилии победы:king: |
Болею за Колумбию и Уругвай по игре очень нравится Чили пока что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти ебучие нарезки фуфло.:bad: Сегодня за Коста-Рику! |
Цитата:
Ну, по крайней мере, я не вижу особых преимуществ у Рамиреса, над Фернандиньо, ну и Дуглас Коста вполне себе подающий нихуевые надежды. Да и мотивации, мне кажется у них было бы побольше. Хотя, хз. А Неймару нужно в Европу. Желательно в Англию. Его там научат пасоватся. Если не тренеры, то защитники соперника:D Добавлено через 3 минуты 7 секунд Лично меня дико разочаровывает Гусь. В 21 год так лениво играть на ТАКОЙ позиции это просто дикий пиздец. |
мексика походу отсекется от дальнейшей борьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя на фоне той молодежи которая выходит в основе,он один из лучших. |
Цитата:
мексиканцы зато юниорский чм взяли:horosho: |
Месси без Хави и Иньесты - хуй собачий. о каком сравнении с Марадоной или Роналдо может идти речь, если этот карлик за сборную полный ноль. |
Цитата:
|
что-то странно до сих пор никто не поет деферамбы Месси, за такой фееричный матч:boyara:(не смотрел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и все увидели каков Месси без Барсы ))) хотя нет, там же тренер виноват был :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та блеаа когда они успели уже сыграть, хотел же глянуть :tomato: Месси там походу на высоте был, только Игуаин порол моменты и вторую игру замечаю как Месси идеальным пассом выводит 1 в 1 Лавесси, а тот не забивает... Составчик канешно у Аргентины:king::king: |
жаль что выйграли. |
Саша Сыр почаще пиши. блять как же радуют твои сообщения. душа прям радуется. за всё время что на форуме сижу, таких диких ебланов тут единицы были. ты уникален :morj: :horosho: |
Цитата:
http://videa.hu/videok/sport/messi-muesik-foci-KAKSSmcAy5veuoFv |
Цитата:
|
в конце жару дали четырехбуквенные:horosho: |
санчес из перу конечно интересный игрок, тащит в одиночку |
Цитата:
Я не понял, а почему ни Герреро ни Варгас ни Крусадо не играли? :confused: Что это за хуйня такая, и у Чили Видаль и Исла отдыхали |
Цитата:
|
Цитата:
ебанько блять:D |
Цитата:
|
я думаю победит кто то из участников турнира |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |