![]() |
Цитата:
ну величие так величии, там и личные регалии отличные по криштиану скажу так, не забил но команда выиграла, победителей не судят, криштиано очень стабильный игрок, а это редкость для суперзвезд, месии менее стабильный и не лидер по характеру |
видали как неймару пиздюлей венесуэльцы дали в подтрибунном? |
неа. А турнир выйграют скорее всего бразильцы, 3 матч Аргентина победит думаю. |
Цитата:
это? http://www.youtube.com/watch?v=CRjA7Cd1eIg |
Цитата:
|
Цитата:
я так и не понял из за чего заварушка вся началась. |
Цитата:
да он вообще неприятный персонаж |
Цитата:
|
Неймар хуй, я за Венесуэлу:horosho: |
неймар еще один великий футболист кстати кто еще не понял а карлик еще поиграет чуть за аргентину, а потом его друзья из юнисеф и фифа например переведут его в сборную испании к хавиньесте. а так за такие феерические матчи в составе сборной стоит ожидать, что ему опять дадут золотой мяч как и в прошлом году. не за хуй собачий. чемпионат мира провалил. мяч получил :horosho: |
Сильный тренер должен после таких матчей сажать Месси на перманент до конца турнира, возможно выпуская на 15-20 минут в конце. Есть уверенность, что если играть будут Агуэро и Игуаин - голы посыплются не позднее чем в следующем матче. Цитата:
|
хуйни поразводили на 2 стрницы со своими сравнениями:facepalm: то,что месси без хавиньесты никто это давно все знали,этот турнир лишний раз это докажет аргентинцы жалки кстати,причём во всех линиях моментов у наркобаронов было очень много и матч кстати несмотря на счёт кошерный вышел |
Цитата:
|
Снаряд, так считают про Месси в основном конечно пареньки которым по лет 15-16. Которые на рынке форму футбольную покупают за 500 руб, и не ебёт!:horosho: зато на спине Месси, хули. |
Цитата:
|
Месси хорош,но он еще не великий. Хотя стоит ему забить супер гол за барселону, им восхищаются. А стоит провести неудачный матч за сборную,его уже обсирают, надо определиться таки народ кто Месси пиздатый или хуевый:boyara: |
Я и не сказал, что именно все 15-16 летние. Я ж написал, в основном как бы. А так да, сейчас так и будут говорить пока Барселона будет всех выигрывать. Сейчас даже многие футболисты говорят, что как Барса охуенна, и их мечта играть там.:) |
голы блядь будут на этом турнире:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
я не восхищаюсь его голами, да красиво, но в футболе столько красивых голов что пиздец и кто их только не забивает я хуй знает что ты так фаппишь на леонеля |
За Бразилию строго:king: Но результат с Венесуэлой не порадовал. Видимо Венесуэлу Уго Чавес мотивировал перед матчем:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он может еще стать великим:king: если сейчас он по крайней мере в клубе пиздато играет, прибавит еще:horosho: |
Цитата:
|
эль классико,еще пару матчей ну и в ЛЧ в основном:) ЧМ 10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |