![]() |
Цитата:
я не спорю что месси крутой игрок, но я считаю что он ещё не доказал своего величия, он очень зависимый от тех с кем играет, я ему желаю раскрыться на все сто, но пока я этого не вижу и поэтому так и протестую по поводу его величества |
Цитата:
|
Цитата:
при марадонне месси был в атаке, но тоже хуйня была, до него мяч не доходил и он опять же уходил глубже тут дело опять таки в тех же хави и иньесте, которых нет у аргентины |
что-то в общем Копа Америка пока не радует нихуя в плане результативности да и вообще интересных игр, как будто каждому игроку еще не хватает Хави и Иньесты:| |
Цитата:
|
Цитата:
это что то на уровне обамы и премии мира. а тут смотри выиграл лч, так что за это должны дать ему еще например как минимум золотые ворота в придачу к золотому мячу, а может и целый золотой стадион даже от друзей из юнисеф и фифа получит Добавлено через 1 минуту 41 секунду куда удалил сообщение :o |
вот вы внатуре развели)) у аргентинцев вся команда играет уебищно(Тевеса разве что можно выделить, он псих ваще). защита проваливается только так, в центре поля очко, плюс оппоненты(например колумбийцы) неплохо пространство напам перекрывали. а у вас все Месси Месси, я не хочу сказать, что в игре Лео виновата команда, просто в таком супе один игрок не может вывезти все. как его опекают я думаю вы видели. Лавесси вон такой пас чудесный получил и не забил, а должен был быть гол и была бы возможно победа, а у Месси был бы голевой пас, но никто чото в прессе ни разу ничо не сказал про этот запоротый момент) и опять же Лео не сам себя лучшим-то называет, какой с него спрос) такое вот мое непредвзятое мнение:tolstiy: посмеялся со сравнением достижений аргентинца и зубастика, еще бы лет 5 назад сравнили:horosho: тоже не понимаю, где Пасторе и почему Куна так мало. Фалькао, кстати, был хорош в том матче. и ваще логичнее было бы, если бы Колумбия выйграла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне Аргентина не нравится по настрою, те же колумбийцы или чилийцы на поле выходят с совершенно другими глазами. Добавлено через 12 минут 42 секунды Цитата:
еще и Куну ценник поднять не дает толком)) |
завтра лучший матч группового этапа за Удинезе, за Санчеза, за Ислу, то бишь за Чили!!! |
Вчера матч заебцем вышел :horosho: Коста-Рика приятно удивила, а Жоэль Кэмпбелл вобще отжег не по-детски :bomba: |
надеюсь сегодня уругвай посмотреть и надеюсь что матч заебком будет |
жалко, что очень поздно. хотя сегодня днем удалось выспаться, может и посмотрю. зато завтра бразилия с парагваем в 11 играют, здорово |
вроде и бодро сыграли, но чего-то не хватило мне. от уругвая большего ожидал, а вот чили хороши. скорее они могли вторую волевую победу одержать |
Вот и лучший бомбардир определился :p А Мексика конечно сама себя лишила шансов на выход из группы. |
ой как заебали эти ничьи, что за чемпионат такой |
Чилийцы ебошеры! |
Бразилия сегодня побеждать должна блять. Радует, что они в удобное время играют:p Добавлено через 4 часа 39 минут 51 секунду Жадсон в основе:eek:А в остальном Менезеш тот же состав выпустил:| |
хуйня щас что бразилия что аргентина,от месси вообще толку нету,хотя состав в аргентинцев звездный до жути,каждый игрок практически самостоятельно поставлен,но такое чувство что им просто впадлу или они устали |
Жадсон красавчик вообще:horosho: Добавлено через 42 минуты 23 секунды Неймар просто пидораса кусок. Пусть тектоник танцует, а не в футбол играет. Что же творится такое? |
Бразилы вообще разленились. Тот кто хочет играть, тот и забивает, такое впечатление. Неймар вообще говно:bad: Пато слабовато сыграл.:| Гусь вообще всю игру стоял.:bad: Но, блеать, умудрился две результативные отдать:p Алвес вообще пиздец:facepalm:Фланг свой посрал целиком и полностю. Центральные защитники тоже просто сказочночно сыграли. Кучерявый с Лысым, и то наверное, лучше бы справились. Короче в пизду такую сборную. Пока что, по игре не заслуживает даже выхода из группы. |
опять ничья :facepalm: |
Бразильцы отскочили.:| |
В Бразилии раньше одни звезды играли всех громили, а щас одни пёзды играют которые средние сборные выиграть не могут. Роналдиньо где? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |