Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Copa America 2011 Argentina (https://www.hip-hop.ru/forum/copa-america-2011-argentina-379803/)

Рока 8 июля 2011 12:10

Цитата:

Цитата от Squadra Azzura (Сообщение 1073721094)
эль классико,еще пару матчей ну и в ЛЧ в основном:)
ЧМ 10

и как тебе он на ЧМ? и в копа америка сейчас?
я не спорю что месси крутой игрок, но я считаю что он ещё не доказал своего величия, он очень зависимый от тех с кем играет, я ему желаю раскрыться на все сто, но пока я этого не вижу и поэтому так и протестую по поводу его величества

Squadra Azzura 8 июля 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073721112)
Цитата:

ЧМ 10

я не спорю что месси крутой игрок, но я считаю что он ещё не доказал своего величия, он очень зависимый от тех с кем играет, я ему желаю раскрыться на все сто, но пока я этого не вижу и поэтому так и протестую по поводу его величества

в сборной хуево очень, но на ЧМ по моему он пасы раздавал,хотя где он был с немцами :(

Рока 8 июля 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Squadra Azzura (Сообщение 1073721123)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073721112)
Цитата:

ЧМ 10

в сборной хуево очень, но на ЧМ по моему он пасы раздавал,хотя где он был с немцами :(

сейчас например, Батиста его ставит почему то в центр поля, и он тащит мяч из глубины, он не привык этого делать, по мне так надо ставить Месси на то место которое он занимает в барсе, в атаке, ближе к чужим воротам

при марадонне месси был в атаке, но тоже хуйня была, до него мяч не доходил и он опять же уходил глубже

тут дело опять таки в тех же хави и иньесте, которых нет у аргентины

Салатный Кот 8 июля 2011 12:28

что-то в общем Копа Америка пока не радует нихуя в плане результативности да и вообще интересных игр, как будто каждому игроку еще не хватает Хави и Иньесты:|

Espanterra 8 июля 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073721239)
что-то в общем Копа Америка пока не радует нихуя в плане результативности да и вообще интересных игр, как будто каждому игроку еще не хватает Хави и Иньесты:|

Боливия с Коста-Рикой например отличную игру выдали.:boyara:

Снаряд 8 июля 2011 12:48

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1073721285)
ему еще беспезды третий мяч золотой дадут все таки выиграл лч

а в прошлом году интересно за что дали. на чм хуево играл, а говорили мол чемпионат мира пройдет под фамилией месси и лигу чемпионов не выиграл, но мяч получил все таки.
это что то на уровне обамы и премии мира.
а тут смотри выиграл лч, так что за это должны дать ему еще например как минимум золотые ворота в придачу к золотому мячу, а может и целый золотой стадион даже от друзей из юнисеф и фифа получит

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
куда удалил сообщение :o

Tinuccio 8 июля 2011 16:06

вот вы внатуре развели))
у аргентинцев вся команда играет уебищно(Тевеса разве что можно выделить, он псих ваще). защита проваливается только так, в центре поля очко, плюс оппоненты(например колумбийцы) неплохо пространство напам перекрывали. а у вас все Месси Месси, я не хочу сказать, что в игре Лео виновата команда, просто в таком супе один игрок не может вывезти все. как его опекают я думаю вы видели. Лавесси вон такой пас чудесный получил и не забил, а должен был быть гол и была бы возможно победа, а у Месси был бы голевой пас, но никто чото в прессе ни разу ничо не сказал про этот запоротый момент) и опять же Лео не сам себя лучшим-то называет, какой с него спрос)
такое вот мое непредвзятое мнение:tolstiy:

посмеялся со сравнением достижений аргентинца и зубастика, еще бы лет 5 назад сравнили:horosho:

тоже не понимаю, где Пасторе и почему Куна так мало.

Фалькао, кстати, был хорош в том матче. и ваще логичнее было бы, если бы Колумбия выйграла.

Джиджиэс 8 июля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073720711)
Цитата:

Цитата от Squadra Azzura (Сообщение 1073717840)
Месси хорош,но он еще не великий.
Хотя стоит ему забить супер гол за барселону, им восхищаются.
А стоит провести неудачный матч за сборную,его уже обсирают,
надо определиться таки народ кто Месси пиздатый или хуевый:boyara:

я хуй знает
я не восхищаюсь его голами, да красиво, но в футболе столько красивых голов что пиздец и кто их только не забивает

я хуй знает что ты так фаппишь на леонеля

Марцваладзе вон тоже красивый гол недавно забил:horosho:

мизери 8 июля 2011 16:59

Цитата:

Цитата от Tinuccio (Сообщение 1073722769)
Тевеса разве что можно выделить, он псих ваще

псих психом, но кпд не выше, чем у Лавецци)) язык на плечо и побежал. испортила Англия человека:(
Цитата:

Пасторе недавно сказал ,что не понимает тактику Батисты, так его и сгнобят в запасе до вылета) а Кун это видать джокер. выпускают когда надо спасать очко, родину и православие)

Tinuccio 8 июля 2011 17:07

Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1073723223)
Цитата:

Тевеса разве что можно выделить, он псих ваще

псих психом, но кпд не выше, чем у Лавецци)) язык на плечо и побежал. испортила Англия человека:(
Цитата:

Пасторе недавно сказал ,что не понимает тактику Батисты, так его и сгнобят в запасе до вылета) а Кун это видать джокер. выпускают когда надо спасать очко, родину и православие)

ну да вообще-то, просто на фоне игры аргентинцев он выделяется своим рвением, вносит какой-то положительный заряд и дает болельщикам надежду, наверное за это его там и превозносят чуть ли не до небес.
мне Аргентина не нравится по настрою, те же колумбийцы или чилийцы на поле выходят с совершенно другими глазами.

Добавлено через 12 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от weather (Сообщение 1073723223)

Батиста в итоге будет не меньшим провалом, чем Марадона и Дунга. располагать таким составом и иметь на выходе то, что имеет сборная - это ведь и футбольных богов разгневать можно.
еще и Куну ценник поднять не дает толком))

Санчо-Панчо 8 июля 2011 18:21

завтра лучший матч группового этапа
за Удинезе, за Санчеза, за Ислу, то бишь за Чили!!!

Xtatik 8 июля 2011 18:26

Вчера матч заебцем вышел :horosho:
Коста-Рика приятно удивила, а Жоэль Кэмпбелл вобще отжег не по-детски :bomba:

NeБорис 8 июля 2011 22:04

надеюсь сегодня уругвай посмотреть и надеюсь что матч заебком будет

Анубис11 8 июля 2011 23:24

жалко, что очень поздно. хотя сегодня днем удалось выспаться, может и посмотрю. зато завтра бразилия с парагваем в 11 играют, здорово

NeБорис 9 июля 2011 04:14

вроде и бодро сыграли, но чего-то не хватило мне.
от уругвая большего ожидал, а вот чили хороши. скорее они могли вторую волевую победу одержать

d.komendant 9 июля 2011 06:50

Вот и лучший бомбардир определился :p

А Мексика конечно сама себя лишила шансов на выход из группы.

Снаряд 9 июля 2011 07:52

ой как заебали эти ничьи, что за чемпионат такой

Санчо-Панчо 9 июля 2011 09:07

Чилийцы ебошеры!

Салатный Кот 9 июля 2011 18:13

Бразилия сегодня побеждать должна блять. Радует, что они в удобное время играют:p

Добавлено через 4 часа 39 минут 51 секунду
Жадсон в основе:eek:
А в остальном Менезеш тот же состав выпустил:|

Forman 9 июля 2011 22:59

хуйня щас что бразилия что аргентина,от месси вообще толку нету,хотя состав в аргентинцев звездный до жути,каждый игрок практически самостоятельно поставлен,но такое чувство что им просто впадлу или они устали

Салатный Кот 9 июля 2011 23:46

Жадсон красавчик вообще:horosho:

Добавлено через 42 минуты 23 секунды
Неймар просто пидораса кусок. Пусть тектоник танцует, а не в футбол играет. Что же творится такое?

Amec 10 июля 2011 01:19

Бразилы вообще разленились. Тот кто хочет играть, тот и забивает, такое впечатление. Неймар вообще говно:bad:
Пато слабовато сыграл.:|
Гусь вообще всю игру стоял.:bad: Но, блеать, умудрился две результативные отдать:p
Алвес вообще пиздец:facepalm:Фланг свой посрал целиком и полностю.
Центральные защитники тоже просто сказочночно сыграли.
Кучерявый с Лысым, и то наверное, лучше бы справились.

Короче в пизду такую сборную. Пока что, по игре не заслуживает даже выхода из группы.

Снаряд 10 июля 2011 07:36

опять ничья :facepalm:

FC LIVERPOOL 10 июля 2011 09:40

Бразильцы отскочили.:|

Nitel 10 июля 2011 09:44

В Бразилии раньше одни звезды играли всех громили, а щас одни пёзды играют которые средние сборные выиграть не могут. Роналдиньо где?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 8 из 23: 12345678910111213141518 Последняя »