![]() |
CopperfielD - Ахилесова пята (trurap.ru r5) Инструментал: Camron Текст: CopperfielD Запись: PRM Rec. Качаем: http://dump.ru/file/3299552 Посвящается Михе Градусу) |
:horosho::horosho::horosho: |
;) |
ты теперь больше не Арахнид?) по треку минусок отличный читочка выкрявленная)))) гоу в 6) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом треке как раз старался его не менять) В предыдущих 4 раундах менял, признаю) |
Круто! Легко слушается! Сведение Ништяк! |
Ну неплохо так, правдо нудно немного по читке. короче среднечек, не лучшее твоё |
Спс) есть пара косяков записал одним тейком) |
текст капу надо было погромче, тяжело слова расслышать, приходилось вслушиваться вслушивался, вслушивался, так и не понял раскрытия, видимо потому что я просто не в теме там ваших терок))) тему нормально кажись раскрыл по рифмам... слышал там у тебя хорошие, но и простые тоже исполнение плотно так зачитал, по кайфу, но слова тяжело разобрать, голосом таким потому что читаешь общее впечатление ыыыыы у меня этот минус ассоциируется с Рампом и его треком на 6-й раунд :p там же хит! а у тебя нормальный трек, но не по мне опять ассоциации, что на сцене огромный Арахнид держит лапками микрофон и зачитывает этот трек :p |
Спс за коммент) |
очень понравилось)перебежки такие)качает)ща на репит,молодец пройдёшь скорее всего,хотя аппанента не слышал,мир:horosho: хотя вот пару слов проживал так( |
Спасибос);) |
зачитал ровно - по нраву такое:horosho: по тексту также понравилось, плюс раскрытие по приколу;) вообщем крутой трек, братан:king: но также посмотрим что костя микано сделает, мясная парка у вас, жаль что кто то один слетит:| |
хороший трек!!!!!)достойный аппанент))))если вылечу не жаль будет)))) |
Спс парни):dovolen: |
очень нормально!!:horosho:минус люблю этот))хорошо) |
ну ваще заебок) голос стал похож на твой) интересно что будешь дальше делать...) успехов в баттле...) кста баттл оч хорош) |
Спасиб парни) |
Нормально так застелил слушается приятно-легко.;) |
Стилек уматный , интерессно слушать :horosho: |
Пасиб парни):) |
бля я помойму коментировал твой трек на 4ый раунд !!! мне очень понравилось скачаю и этот раунд!:horosho: |
Рад что понравилось, качни и этот ну и комментик дай небольшой если не затруднит):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |