![]() |
CopperfielD - Арриведерчи (scandalmc battle 2r) |
Хороший трек такой, не знаю че ты там написал про качество по мне так сойдёт, зачитал круто, текст тоже крутой, проход то сто пудова за тобой) |
рифмы пиздатые:horosho: раскрытие хороше, бля у меня пахолду будет самое банальное=) |
зачитал неплохо! смущает только буква П. а так, оч даже ) https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-avtobus-s-zombi-263477/ оцени мой! :) |
Всем спасибоу!:) |
Хорошо,Думал качество будет ХУЖЕ |
Спасибо |
бит крут, голос интересно, эдакий дешон+крипАкрип ) только свёл плохо. органи4но слушается когда голос потише, и как бы вместе в музыкой идёт. а тут явно отдельные потоки. Лили визи слухани.. всё органи4ноу) 4итанул гуд, проход) |
Цитата:
|
качество вроде получше стало, плевки в микрофон только остались)) поп-фильтр нужен тебе, сделай из копроновых колготок и круга для вышивания. а трек вцелом ничего так получился, удачи в баттле |
Пиздатенько зачиатал)и рифмы очень радуют,но вот ты подругому начал читать)на трурапе мне больше нравилось как ты читал,всё гуд короче):horosho: |
Спасиба)) С плевками чё нить придумаем)) |
это там шипение на фоне? зачитал неплохо, Je напомнил по голосу :D |
Спс)):) |
как то ты немного по другому стал читать ) а вообще очень круто всё, растёшь с каждым треком ) мне понравилось:horosho: так держать |
Хороший трэк,рифмы:horosho: Расскрытие тоже не плохое,думаю в третий) Загляни https://www.hip-hop.ru/forum/johnny-bastilia-arividerchi-raund-2-vs-volik-263581/ тоже на этот батол0 |
блин пролетело мимо ушей как-то! не цепануло( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 минут 18 секунд Цитата:
|
ооо... рифман крут.. и подача аццкая такая ))) купи себе майк за 11 баксов как у меня и будет тебе счастье.. :horosho: |
СПасиб) Есть студия но лень идти туда!:) |
заебись так))за битами плевков почти не слышно) |
Цитата:
|
"Как верещагин не доволен многими вещами" пойдёт вообще строчка. Неплохой трэк, зло так подал, мне нравится. И голос заебись |
понравилос:horosho::) |
качаем, трек пиздат:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |