![]() |
CopperfielD - Дыши глубже (scandalmc.ru 4r) vs XiM_[SapStreeT] Привет)) Представляю вашему вниманию трек на 4 раунд официального баттла скандал) Вообщем качаем данный щит и отписываемся по паре) http://dump.ru/file/3883580 - Соперник) http://dump.ru/file/3887830 - Я) Слушаю комменты) :p |
о, вышел из баньки) щас черкану) |
текст оч даже хороший! подал прекрасно! толи качество толи свёл так портит ОВ апонента на много слабей тебя!!! желаю удачи в 5-ой |
Цитата:
|
заебали Анно Домини Битс :tomato: По тексту очень стёбно пордовал очень зачитал уверенно очень сильно порадовал:horosho::horosho: Сведос вышел на новый уровень:morj::morj: |
Цитата:
|
CopperfielD - из всех что слышал лучший твой! тему хорошо раскрыл, по взрослому так) полноценный трек был бы пиздатым!:horosho: соперник слабее явно! и качество так себе! |
Нарифмовал хорошо) Подача нравится) в 5 полюбому,соперник ватный трэк сделал:rolleyes: |
соперник вата а ты пиздат) выкладывайся на сильных соперниках! интересно братка мутишь! |
|
у копирфильда битос отличный! зачитал крутО! кач-во круче стало! оппонент слабее! удачи в 5ом |
Спасибос, стараемся) :p |
первым слушаю трек оппонента - минус у него ваще отличный!!!! Голос как обработан - не очем, но минус блин выгребает, и за общее впечатление пятерку дал бы!!! Добавлено через 1 минуту 35 секунд теперь слушаю твой, сразу пересведённый,голос - слишком громко, бит неплохой! Читаешь мазя! Рифмы - неплохие! Но честно я бы голос свой отдал оппоненту. |
Спс за коммент) ;) |
У тебя хороший трек, текст, техника на уровне ;) Соперник вообще не понравился... Ты проходишь :cool: |
Спасибос)):p |
Оч хороший трэк,мне понравилось,круто сделал,проход полюбому) |
Спасибо)) :) |
качество конечно(((слушал пересведёнку.. читанул хорошо так,нарифмовал тоже нормасно:black: |
Цитата:
|
видимо в сводке дело... |
Цитата:
|
Голос на старого Чета похож :) а так нормально в полне :boyara: |
Ты не первый про Чета говоришь)) :p Спс))) |
неплохо так)))) лучше чем против меня))) ты дальше))) удачи в 5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |