![]() |
Хорошо получилось,понравилось! |
Спс) ;) |
мне тоже понравилось но такое переслушивать не могу вот до этого ты что то делал я прям переслушивал а тут все вроде четко сделанно но меня лично не прет такое |
Круто но не нарепит:horosho: слишком громко капа, на мой взгляд. |
Спасибы всем) ;) |
Работай.... уверреннОу ето не твой предел) |
Заебись,,, |
Спасиб парни)) |
ДиШон тут ):horosho: Неплохо сделал, тоже буду делать скоро;) Вторая часть бодрее):horosho: никто не гонит, пока не попадает в пару) |
Крутой трек, понравился, нарифмовал хорошо так, 2ая часть норм, удачи! :cool: |
заебись да соперник у тебя Михаил:boyara: 1ая часть, ну я бы твой трек оставил саундтрэком :horosho: 2ая часть, у тебя голос для рагги внатуре...:horosho: делай лучше её, мне больше нравится волосы длинные блять:guinda::guinda::guinda: |
Ну здесь я за тебя уже |
Спасибы)) :) Насчёт регги подумаю) Волосы блять :guinda::guinda::guinda: |
заебато сделал ваще Руслан молодец)Пизда хаю)самый пиздатый трек твой который я слышал:horosho::bomba::meat: |
Спасиб братух)) Приятно :dovolen: |
Цитата:
|
хорошо сделал!в 1-ой части норм поускорялся,но надо всё равно трениться в этом), капа громко слишком 2-ая больше вкатила:) хорошо сделал,но оппонент солидный у тебя |
Ну так, хз. не скажу, что мне понравилось. Технично, базара нет, но не цепляет меня, что-то трэк этот. Удачи. |
Всем спасибосы)) :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
неплохо даблы много где нечеткие Добавлено через 1 минуту 31 секунду вторая часть кстати нихуя не рагга)удачи тебе на батле, я свой трек скоро тоже запишу) |
Спасибо) :) Нечёткие даблы возможно из-за того что капа в виде двухголосья записана) Жирно слишком что ли) :) |
яу неплохо так прям оч замутил :horosho: |
Хороший тречок,читочка с текстом хорошие:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |