![]() |
CopperfielD[Marble_Fam] - От глупости нет лекарства (indarnb.ru r2) |
ну так то всё может быть:))) вроде хороший трекан, лучше многих тех кто сдал уже;) исполнил нормально вроде;) на уровне;) |
гуру звука, круто очень!!:horosho: мне первый раз минус понравился с отборов инда баттла) буду болеть за тебя бро!!!!)ебашь!!!!) |
Цитата:
Цитата:
|
я в тебя веpю дpужище. ты как обычно пиздат) я бы в плееp закинул, но... у меня плееpа нету :D думаю идёшь дальше :horosho: |
грозный ) трек неплохой. весьма, но прошлый мной прослушаный вкатил больше :) |
охуененько :black: :horosho: прям голос жесткий такой и по тексту нормуль :horosho: думаю в 3-й пройдешь. |
бля что то ты мне с каждым треком стал всё больше и больше стал вкатывать братух:dovolen: не хочу с тобой в пару чо то никогда;) 90процентный проход ) |
Я хз)) "Не ждать что кто-то кинет тебе печеньку"))) Я ржал пару минут прчем хз почему)) Такие вышли забавные обидчиво-печальные интонации)) Зачитал хорошо) Качество не очень понравилось) Текст не сильно порадовал,раскрытия необычного какого-либо так и не увидел.. Все в лоб.. Удачи мужик) |
неплохо так намутил :horosho: молодцом, удачи :blackust: |
Спасибо Братва :dovolen: Хз что опять качество не вкатило :confused: |
Ого, ни чё се))) неожиданно если чесно) щас послушаем Добавлено через 2 минуты 7 секунд В полне понравилось, насчёт прохода хз, но не наполную ты выложился:rolleyes: |
нравится мне твоя подача:horosho:а по тексту средне как то,можешь ведь и лучше,но думаю шансы на проход велики,удачи:horosho: |
чето много волшебных слов слишком :p впринципе хорошо по всем параметрам, ну хуй знает как для прохода, судьи решат вообщем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В целом хорошо, подал отлично, но чего то нехватает, мне кажеться в первую очередь инструментал ты не совсем тот под себя подобрал, хотя не мне судить. Надеюсь пройдешь:horosho: |
ну там про бикини ботом, гондор и т.д.:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Подача крутая, слушается так бодро, рифмы интересные есть и панчи. ЗЫ: Снэйк мудак:chet: Не послушал мою отборку походу:o |
50/50 я думаю.. |
Цитата:
Цитата:
|
круто так то сделал) по читке всё хорошо, по тексту тоже заебком, давай удачи пройти во второй, я бы пропустил) |
Цитата:
|
нормальный такой трек хз пройдёшь нет |
минус конечно они какашный дали))))а вот начитал ты круто конечно, понравилось, не пропустят, ахуею:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |