![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ну не плохо!! Трек не слабый.., ну и не вышка.., слыхал от тебя и круче:) Но шансы я думаю у тя хорошие пройти в 3ий;) Удачки бро!:bokal: |
Спасибосы! :) |
Повторю, на Чета похож.Есть рифмы прикольные.Ускореница даже есть )Вполне неплохой такой трек.В раскрытии правда как бы ничего особенного.Но на уровне:horosho: |
Чет меня преследует)) :guinda: Спасибосы за коммент)) |
неплохой трэк! думаю,что есть шансы на проход;) |
нормально так..много эмце попиздаче тебя сделали намного не интереснее не пройдешь ман,:( из 1000,128 пройдут тока мажжоры :o |
Цитата:
|
круто так зачитал вполне) хотелось бы чтоб прошел) |
подачка хороша:horosho: мне понравилось, есть все шансы на проход:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо ман |
хорош трэк :) все шансы на проход есть,плотненько звучит так,удачи :muse: |
нормуль :) текст норм, прочитал хорошо)удачеки :black: |
Спасибо всем парни!! :) |
Цитата:
ну я же и говорю,слушал некторых эмси по выше уровнем тебя,мспава,хан,тихий,амиго и говорю что ты сделал намного интереснее и лучше чем они :) |
минуса там гавно пиздец...поэтому сдавать не буду :o:bad: а так Копер вообще ахуенен! мне очень понравилось! :horosho: |
заебись зачитано,капа очень громко и качество пипес канешн,но будешь бороться за проход :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Трэк хорош, подал в стиле так) ток мне кажется капа чуть громковата, но хз мб мне кажется |
когда заходил в твою тему - решил не пиздеть и говорить как есть:) хорош трек, неплохо зачитанно, хорошо нарифмованно:) но для прохода может не хватить( |
Цитата:
Цитата:
|
меня чо то радует уровень наших пацей мраморных в последнее время и коп тоже заебись растешь;) хуй пойми чо там на утконосе и как будут судить но хотелось бы чтоб ты и че дошли как можно дальше трек пиздатый,стиль выработан заебись,зарифмованно хорошо и интонации пиздатые,как по мне так проход бротан рви вместе с серегой )):horosho: марбл:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |