![]() |
круто, молодец. растешь! мне понравилось |
хороший трек, зачитал круто, тему неплохо раскрыл, фишки есть интерсные в треке:dovolen: думаю тоже 50/50 что пройдешь - удачи:seva: |
Спасибо братки)) 50/50 эт тоже неплохо) ;) |
слышал уже трек на сайте рнб... минус нада было бы громче ненмого! или кап тише... а так оч круто... нескжау что пройдушь... но желаю удачи! |
а мне битос понравился,трэк честно крутой вышел,зачитал кайфово понравилось,звучит хорошо,думаю должен мужик пройти,удачи:horosho: |
Спасибо братух :king: |
вот зачитончик крутой,голос крутой,нарифмовал хорошо,мне вкатило,видно что старалса ну ты крут,ёпт,молоток! |
это опять на их минуса? калловский минус а вот читочка, сводка заметно улучшилась!! Коп когда с тобой фитанем?? |
Цитата:
Цитата:
|
бля качество пиздец как портит трек и общее впечатление) а так думаю пройдешь) |
Цитата:
А так спасибо за коммент!) |
Про бикини боттом прикольно :) Рифмы интересные, текст заебись, зачитал пиздёво вроде ;):horosho: Цени в ответ https://www.hip-hop.ru/forum/ologi-vsplyvaet-po-vesne-2-r...le-296138/ |
Спасибосы!) :) |
бит веселый, подача уверенная, капа громко как по мне.. рифмы и напор и интонации - гуд.. думаю скорее всего пройдёшь, ибо уровень есть:horosho::horosho: |
бля на этот раунда ваще не одного бита не понравилось ну трек не плох, но как бэ бит не понравился и не особо нравится тексток сам хорош, прочитано отлично с эмоциями хз чё тут ещё сказать, там чмоки :kiss::D |
гоу в 3 раунд мэн;) |
Спасибо всем братва))) Надеемся на проход ;) |
Слышал еще вчера на сайте,хороший трек,посмотрим пройдешь или нет) |
Спасибо, посмотрим ;) |
Текстон впаряде намутил ты) Зачитал тоже хорошо,но не хватает фишечки какой-то чтобы зацепило,хотя это может из-за минуса такое впечатление. В целом трэк сильный,я думаю есть шансы на проходец) удачи) |
Спасибо);) Будем надеяться) |
Хороший трекан понравился трекан;) пройдёшь;) |
Спасибоу!)) |
круто) молодец! |
круто зачитал)мне нравится):horosho::horosho: битос хороший) еще бы послушать соперника,тогда бы оценил шансы) но это должен быть крутой соперник для того чтобы ты не прошел):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |