![]() |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо |
Спасибоу!:horosho: |
Заебись трекан :) Очень мощнА Звучит!:horosho: |
Спс ;);) |
Думаю проходной трек!Удачки |
Классно сделал, сведение классное. проход 75%....))где то так)))но по тексту явно крут:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-ot-glupo...-a-296353/ чекни мое гамно:dovolen: |
|
чета мне не нравится совсем |
нее ман вообще не прёт трек(((не очень(( |
капа очень громко) насчет прохода не знаю) |
Спасибо всем парни:horosho: |
минус хороший, не гнать, хотя трэк Линкиса под этот минус больше понравился :) мужик, местами интонациями(не читкой) Крипла напоминаешь, честно :) трэк, как по мне, не особо, но это только мое субъективное мнение, потому что я не любитель такого рэпа, но если судить объективно, то трэк, думаю, проходной(в 3ий;)) - читка ровная, без особых фич вроде даблтайма или перебежек, но и с бита не слетаешь, интонации местами не нравятся, но, думаю, просто не люблю опять же хриплые голоса :) рифмуешь средне, наверное, просто над рифмами не особо долго сидел) кстати, когда на Индивиде станешь комментить трэки?) |
Цитата:
|
аудиооценки - круто, чО:):horosho: |
хорошо так))) вот хз на счёт прохода |
Цитата:
|
ха) у меня тоже про работку xD ничего так читочка, нонемного режет ухо, чегот не хватает) а вообще крут. https://www.hip-hop.ru/forum/obrazzz-aka-ckar-puremap-ot-...ndex2.html маё цени. |
Цитата:
|
Трэк добротный, но до конца слушать почему то не интересно, перебежок надо было бы сделать) |
Цитата:
|
всё хорошо вроде как!!!и текст мощный и зачитал на уровне...но хз хватит ли чтобы пройти! |
неплохо! есть интересные моменты, сильно не цепануло, но всё на уровне! но чё т кажется не пустят(( |
Спасибо, посмотрим ;) |
ровно, но без чего то выдающегося, нету изюминки своей :) А так всё хорошо :) Текст хороший, мне понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |