![]() |
CopperfielD - Вырывается наружу (underbattle_r4) Вот уже и четвертый раунд данного баттла)) Вот ссылка на мой трек)) Запись: Exclusive Rec. Текст, исполнение, сведение : CopperfielD http://rghost.ru/2100097 Жду комментарии)) |
ебана) почти танир :D реально напомнил) очень неплохо сделал атмсофера заебись :horosho: удачке на баттле :dovolen: |
заебись,прям мне понравилось,энергично так....:horosho: минус подкинешь? ;) |
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/2100272 |
просто на отлично бро:horosho::horosho: мой самый любимый стиль!! |
присоединяюсь к Роме:horosho::horosho::horosho:охуительно просто коп, вообще красава:horosho: хрипеть больше стал, я заметил ) |
Спасибо братва)) :) |
Прям вылитый Чет :) Без базара, тока голос еще сильнее давишь. По подаче и по тексту вообще понравилось:horosho: Удачи. |
Цитата:
|
мне понравилось:horosho: круто вышло,звук нравиться вобще как зачитал понравилось) а постилю, такойнекий симбиоз танира и чета вышел) |
бля прямо ахуенно так братан:horosho: |
бодро и мощно:horosho: |
заебись так то. но мне нраится более подземно по звучнию!) |
Спасибо мужики, приятнО очень :) |
не хрипи так.на третьий раунд круто сделал.этот похуже,но прохода желаю. |
Цитата:
|
нормальный трэк, друг:horosho: |
Спасибос дружище :horosho: |
Довольно круто,но надо было по проще зачитать. Я тож когда то думал,что выкупают за нестандарт , но такая хуйня уже банальщина) |
Спасибо)) :) |
неплохо так) качество напрягает меня, но по подаче заебись вообще |
с такой подачей под этот минус сразу трэк танира вспомнился) подача такая по нраву,текст как всегда хорош,бери этот батол:horosho: |
СПасибосы)) А что с качеством? :confused: |
ОуууУууу... вот это ахуенный подгончик:meat: прям ахуенно таки зачитал, и по тексту огромный плюс:dovolen: Работа враг человека:horosho::horosho::horosho: собственна с проходом ;) |
стиль такой люблю :horosho: вообще крутой трекан мужик удачи ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |