![]() |
Copyright - не жалею, не зову, не плачу Не жалею, не зову, не плачу, Не веду войны против ххру Скоро я последний бан отхвАчу Тот, который страшен самому. Но ведь жизнь не кончится на этом! Думаю, немного погодя Можно репперочком стать. Поэтом. Можно иль нельзя?! В Сколково рассказывать студентам – Хоть про ПТУшника шокка... Я ведь был когда-то хаслом настоящим. Респект от Мани Бакса имеется у тебя? Можно и в баталиях журнальных Дать поупражняться голоску б... Я теперь скупее стал в желаньях. А когда я, впрочем, был не скуп? Что я сделал, собственно, такого? Чем отметился в сети? Снял видос про грАча поганого Да про уход гуфа из сектЫ Я и сам не помню, что там было – По большому счету все равно: То ли стишок про педофила, То ль панчлайны про гавно... Родина не слишком замечала Эти фишки в собственном дому. Все же знали с самого начала, Для чего я нужен и кому. Все прошло. Куда, скажи на милость? Мало что осталось за душой. Может, мне действительно приснилось То, что я когда-то был большой? Нет ответа моему незнанью. Вот и вспоминаю, как во сне: Я ль скакал весенней гулкой ранью Или кто другой скакал на мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |