![]() |
да хуй знает;) как бы просто критику не в штыки воспринил, но друг друга поняли, у нас разные понятия интонаций, я так думаю. |
от битка ссу кипятком сведение не понравилось текст хорош,но не сказал бы что на отлично - именно хорошо подача - начал слабовато,потом раскачался как-то,охуенно трек достойный,проход мне кажется:horosho: |
Спасиб, да начал не очень согласен, первые 4 строчки, как то не очень зашли, ну мне так кажется;) |
кинь битос, если не сложно) по треку, ну может сведос влияет на атмосферу вообщем, но технично :horosho: |
нормасом так то трекан, я думаю пройдёшь, раскрыл хорошо, удачи на баттле;) |
Цитата:
Цитата:
|
ничего я не подъебывал, у него в этом треки и вправду слишком ровно, на командных треках он из кожи вон лезет, дабы переплюнуть соратников по команде))))))))) Показать скрытый текст
че-то я совсем уже разошелся, да?
|
Цитата:
там просто шло всё, а сейчас сложновато давалось всё, плюс месяц почти ничего не записывал;) |
Цитата:
о, и Снежный пришел) ПРИУЭЭЭЭЭТ |
а я тебе уже говорил сегодня все) проходной) :morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
второй вариант;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чё пацаны? нормально себя чувствуете?) |
Цитата:
Цитата:
|
ну так то да;) просто чё то не по теме вроде как;) |
Цитата:
|
подача присутствует,рифмы есть хорошие,раскрыл по мне банальней чем я даж:| очень коротко для второго отбора,удачи:horosho: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-model-dva-v-odn...r2-360430/ |
Цитата:
Цитата:
Благодарчик, чуть позже запишу;) |
Цитата:
|
впервые тебя слушаю) хорошо подаешь, в биты интересно попадаешь) |
Благодарю, Римета;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |