![]() |
COR[Эти типы] - 2x2 (RIP battle 2_r4) Доброго времени суток:skaldust: вот такой вот песняк вышел ФэнШуй rec всё сделал сам:p ссылка: http://rghost.ru/20676091 |
завтра распишу) |
я читал под этот бит на 6й раунд братского охуенно подал, но немного непривычно тебя так слышать ты что-то новое добавил как будто припев песноват а вот куплеты охуенные, молодец, меня переплюнул наверное (можешь послушать мой вариант под этот бит в подписи - "Вам и не снилось") ну так-то крутой и бодрый трекан Егор мне понравилось:horosho: |
дальше :horosho: |
ты какойто тут очень агрессивный, а так вполне хорошо, голос другим кажется тутс) |
Благодарочка всем, мужики;) |
В порядке трек с фэншуя:horosho: |
-бит крутой -текст местами можно было пизже сделать -раскрытие уяснил, хорошо -сведос крутой в сотку кину, сегодня потаскаю, но все равно еще круче ебануть можно, тут опять однообразно) |
Вроде нормас) Удачи в баттле |
Благодарочка всем) |
минус крутой) подача хороша, тексток на уровне! молоток Егор!) |
сделал заебись, и действительно, как тут кто-то написал, непривычно так тебя слышать!!! Обычно у тебя спокойно по биточку идёт, чисто смыслом грузишь!!! Но тут я прям понял, что ты очень пиздатый)):horosho: (это НЕ значит, что я раньше считал тебя лохом:), просто я не слышал по-моему от тебя таких заебатых прям треков, чтоб мне вкатывали охуеть как:seva:) Тут же вот могу выделить агрессию! Агрессивно застелил, это есть пиздато:horosho: А так же прям плотнясиком ебашишь читкой... то есть не только агрессией цепляешь, но ещё и такой плотной читкой, которая лично мне очень по-нраву! ну вот как-то так :horosho: |
мне кажется под такой минус тебе агрессии не хватило чуток, точней голоса, а так все на уровне сделано припевчик интересный а я в брючках:boyara: |
Спасибо всем) ну как бы в тексте не спиздел;) |
По подаче красава!:):horosho: Плотненько так полу:horosho:чилось:) Да и биток хороший, по тексту: рифмы подтянуть только и всё:) А так хороший трек, понравился! |
голос чем то цепляет:o Васин трек под этот минус понравился больше, но не скажу что твой не понравился, когда выключил в бошке продолжал играть припев:horosho: думаю в полуфинале будешь с Мишей, Федей и Леприконом:bomba: |
Благодарочка) |
бодренько так :horosho: ты возьмёшь баттл :o тебе вон судьи отписывают, а мне нет, пэтому я не возьму баттл, а ты возьмёшь, элементарно, Корсон :o Показать скрытый текст
как бы ватсон, только корсон (с) гуф рип
|
как всегда подача на уровне :) мне лично все понравилось в треке за исключением одного..... ємоций и интонаций мне лично не хватило !! в остальном отлично !! Егорка возьмет батол єтот ! :blackust: |
Благодарочка, будем дальше старатсья;) |
Здарова братец дома буду отпишу) ща я просто на этих ебаных парах |
Здорова, хорошо) а я на работе) |
Мой бухгалтер оценил твой флеу :D |
Читочка харош :horosho: по ритмике хорошо и плотно звучишь ;) по тексту можно было лучше думаю сделать, в плане интересной рифмовки Удачи там ) |
сильно броу. ПРоход полюбому, подача хорошая. Постарался, как и обещал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |