![]() |
COR[Эти типы] - Аргумент Сильнее Слова[NMTT Battle_r3] vs ДимаThe |
Ща проценю;) |
давай;) |
Припев такой,ничо:)Грязно как то звучит,много звуков и эффектов на голосе как то...а так,хорошо,припев так заебись простелил,рифмовки есть интерсные,такие:horosho:но как то не запомнилось ничего толком,только подача,да завершение...а да,ещё минусок классный:horosho::saint:хорош трекан так то вобщем,но можешь лучше:miha: |
вот чёта с обработкой вы всё мутите:p в целом хороший трекан, но не лучшее что слышал. и как то не привычно тебя под такой тем слышать, обычно под биточки поживее быстрее ты делаешь, но всё равно хорошо:horosho: |
Благодарочка, мужики;) |
Нормально :horosho: Че-то я нмтт пропустил D: |
дисторшен на акапеле что ли? :| есть рифмовочки хорошие :horosho: минус атмосферу даёт ахуенную прям такую, которую ты выдерживаешь :horosho: неплохой такой трекан :horosho: |
федя, ага, местами есть;) Благодарочка:horosho: |
Не красиво голос звучит, перебор какой-то:| по смыслу хорошо, правда выкупил только с 3 и 4 прослушивания, как-то не оседает в голове, немного бы попроще сделал, было бы лучше;) |
минус вроде заебатый,но под него как то не очень рэп звучит,хуй знает а тречек проходной Добавлено через 8 минут 6 секунд кстати оконцова классная вышла |
спасибо;) вверх |
хорошо читаешь, и текст неплох качество что то не особо только много смотрю с вашего города участвует, хотя наших тоже немало оцени мой трек в подписи |
комментируем ребята,не стесняемся |
благодарочка;) |
АНДЕР АНДЕР!!!:bomba: Биток отличный,знал бы чей - сам бы зачитал) тексток нормальный,интонашки бодрые,злые такие,молодец тут рифмулек сильных не заметил Припев классный,трек впечатлил сведос нормальный на мой взгляд молодец Егор,мне,честно,трек понравился |
круто застелил! По теме ваще! Рифмы местами вкатили!) Качество показалось каким-то средненьким, похрипывает капа) ну в целом круто получилось :horosho: |
спасибо, за мнения;) |
Хорошо подал... молорик )... текстово тоже не плохо |
плотно зачитал, качество чутка подвело, с битом хорошо звучит в целом, по тексту не везде рифмы понравились, как на баттл трек, ну в целом хорошая работа получилась ;) |
благодарю! ае |
ФэнШуй на баттле;) |
вот это крутой тречек. битос ништяК, Лёг на него отлично ты, да и в целом я раз 5 сейчас послушал, ))) |
Спасибо, Тёма:horosho: |
Нормально так сдела!!! И по тексту и подал в норме!!! Аппонента не слышал по проходу ничего сказать не могу!!! Желаю удачи!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |