![]() |
COR[Эти типы] - Чёрный Ящик - (MB_r1) Доброго времени суток всем адекватным Новый песняк на баттол) Текст/Исполнение/Сведение: COR[Эти типы] :tolstiy: Запись: ФэнШуйRec. :meat: Слушать/Скачать Cлушаем, Комментируем, Критикуем! |
както неуверенно прочитано местами, ну а так Неплохо, среднячок) отбор) |
Благодарчик, Братан;) |
такой проходной отборчик:) конечно ты можешь лучше..ну тут ясен хуй, нет смысла стараться)) в следующих раундах жду:meat: |
M-Joy Благодарю, мужик, обещал тебе отписать, сейчас отпишу подпись у тебя пока есть время;) спасибо что ждёшь от меня большего, думаю будет;) |
По мне такой рэпчик :horosho: Как-то пару моментов в конце строк только неудачно получились :) а так... "выкупай непростую математику, сын" :p |
Ну плотно так прочитал)) Ясно что не репит)) Для отбора хватит ;) |
Ах мне твой голос нравиться, звучит неоч плавно, но подача довольно интересная, перебежки чет мне кажется не нао было сюда, а в целом довоьно интересный трек, исполнен ориегинально имхо ) удачи на батле |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус хороший, рифмы хорошие проскакивают пару раз, в целом среднячок |
Я проебался с записью на этот бател, исполнение такой олдскульчик:)Припев понравился:) |
не то что бы не понравилось, обычно как-то) минимум твой |
минус как то никак))отчитал так норм,не понравились некоторые моменты))а так норм |
Для отбора пойдет,а дальше ясен хуй лучше надо) Забегай тож;) https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-ya-zhivu-odnim-dnem-3...1071798390 |
Благодарю всех мужики;) |
Приветос мужик биток такой нежно-нервный :guinda: понравился, очень даже :meat: закончил сранно :rolleyes: ( ну понятно что ограничения) текст :horosho: трэк на 4-ку :muse: Залетай https://www.hip-hop.ru/forum/restelss-house-music-smysla-...it-340773/ |
Здорова мужик Благодарю:horosho: текст да, самому понравился;) Исполнить мог и получше конечно сейчас залечу;) |
Так то нормально все! Но поплотнее чуток бы в плане читки!! Для отбора вообще пойдет сто процентов:horosho: |
Цитата:
|
Хорош раунд !) трек проходной точно)жги Егор ;) |
Спасибо, Марат, туда даже Сайт сдал) |
Бит не понравился:| зачитал хорошо,припев по нраву. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sp-nominal-family-kompromat-...e2-340421/ |
Благодарю, забегу, обезательно) |
не то, чтобы не понравился, просто пришлось не по вкусу от тебя такое слышать. в плане текста вроде не плохо там все. биток хорош, качество очень радует, но зачитал как-то монотонно и не очень плотно. видимо наотъебись делал. во 2 пройдешь, дальше-больше |
Благодарю, за откровенную критику;) |
хэйхэй) ну после тэйпа я привык к твоему голосу) -минус крут -текст хорош -исполнил с косячками)) с проходом Показать скрытый текст
баттол моден стал(
|
Здорова мужик) Благодарю:horosho: почему баттл стал моден? |
Цитата:
|
Минус пиздец, черезчур психоделический, много пауз между строк, а потом резкие ускорения, лично мне это не нравится... Можешь в разы лучше:o:p |
Благодарю, Согласен, Жек;) |
Цитата:
|
Сведос не понравился,и бэки кривоватые мне показалось) трэк не плох впринцепи,пройдешь,но ты можешь лучше!) |
как бы всё заебись , и по тексту и выбранный минус под него) единственно непонравилось что как будто быстрее минуса читаеш , то есть строки длиные и приходиться тормозить и по слогам проговаривать) хз как точнее объяснить но думаю ты понял о чём я ) в целом трек очень даже неплохой) Удачи ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется голос надо было по другому ставить под такой биток) не очень нравиться когда на концах строк тянешь так слова раскрытие нормал) вообщем неплохо :) зацени мой трекан в подписи |
средний трэк)) но отбор пройдешь https://www.hip-hop.ru/forum/n-a-me-mne-ne-stat-pobeditel...1071814280 оцени |
подачка хорошая текст как то мимо прошел удачи) |
Благодарю, мужики) |
нормально в принцепе... но както не сливаешься с минусом |
капа громковато, спасибо;) |
хэйхэй, в подпись забеги))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |